• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Добрый день! Принимайте новенького

kulibin 1956

Пользователь
Реакции
4
Авто
мерседес S221D 2007года
Город
ремонт автомобилей
Меня зовут Борис. Автомобиль S221D 2006г. Занимаюсь ремонтом машин. Хобби- электрика и электроника. Все бывшие автомобили (около 30) в основном дизеля. Последние 5 лет BMW X5D. На форуме бмв пробыл 4.5 года и 950 сообщений. Надеюсь примите как друга. Всем здравствуйте !!!

Меня зовут Борис. Автомобиль S221D 2006г. Занимаюсь ремонтом машин. Хобби- электрика и электроника. Все бывшие автомобили (около 30) в основном дизеля. Последние 5 лет BMW X5D. На форуме бмв пробыл 4.5 года и 950 сообщений. Надеюсь примите как друга. Всем здравствуйте !!!

Привет Борис, паркуйся!

Привет ! Заходи, распологайся :)

спасибо всем!

Спасибо за тёплый приём. Припарковался.

добрый день. Мой авто E200 cdi 2008г 136 л.с. при резком разгоне около 100 загорается чек и в аварийный режим,останавливаюсь глушу завожу чек горит, но аварийного нет режима ,резкий разгон до примерно 100 и опять аварийный.Если разгоняться спокойно ,то хоть до 180 норм все.4 раза глушу завожу чек пропадает.менял прокладку головки форсунки 4 (распылитеть ,гайка распылителя управляющий клапан)топливный фильтр ,вчера смотрели сказали не хватает топлива,возможно фильр плохой (хотя ставил хороший)ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Добро пожаловать к нам! :)