Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
WDD1770871V033555
WDD1770871V033555
Что на картинках?VIN указывай без ошибок.
vin?Извините,только месяц назад купил Мерседес Бенц А160Д 2020 года изучаю. Зачем нужен дополнительный аккумулятор? Насколько я понял из картинки,если у меня механическая 6-ступенчатая коробка передач,то этого аккумулятора там не должно быть? Или я неправ?
зарядный ток в порядке?Три раза в день! Утром в обед и вечером. Сервесмены сказали, что двигатель не любит холодную погоду. В связи с этим уже был ремонт. Почему и поставил подогреватель. В масло попадал бензин. Короче нужно видимо менять АКБ? Родная дорогая, аналог посоветуете?
Т.е. пред пусковой подогреватель не штатный ? По штатным есть ограничения по напряжению бортовой сети и уровню топлива в баке. При не исполнении блокировка. Батарея должна быть выполнена по технологии AGM.Три раза в день! Утром в обед и вечером. Сервесмены сказали, что двигатель не любит холодную погоду. В связи с этим уже был ремонт. Почему и поставил подогреватель. В масло попадал бензин. Короче нужно видимо менять АКБ? Родная дорогая, аналог посоветуете?
Да, подогреватель не штатный Eberspacher Hydronic . Пришлось ставить так как была проблема с двигателем, был ремонт, меняли клапана. При холодном заводе в масло стал попадать бензин. Уровень масла полез вверх, появилась детонация. И по совету сервисменов установил подогреватель.Т.е. пред пусковой подогреватель не штатный ? По штатным есть ограничения по напряжению бортовой сети и уровню топлива в баке. При не исполнении блокировка. Батарея должна быть выполнена по технологии AGM.
Цитата ...Это технология изготовления свинцово-кислотных аккумуляторов, созданная инженерами американской компании Gates Rubber Company в начале 1970-х годов. Отличие батарей AGM от классических в том, что в них содержится абсорбированный электролит, а не жидкий, что даёт ряд изменений в свойствах аккумулятора.
Если простым языком , она сухая . Между пластинами специальная " тряпка " пропитанная специальным раствором .