• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Допуск и объём заменяемого масла в АКПП

• Автор темы Автор темы Lisiy84
  • Дата начала Дата начала

Lisiy84

Пользователь
Реакции
6
Доброго дня форумчане, сильно не ругайте если повторюсь.
Прошу подсказать мне объём частичной замены масла в АКПП с заменой фильера и без?
Какой фильтр лучше взять
Febi, MEYLE, или оригинал?
И ещё нашёл масло febi в такой же канистре и с таким же номером что и оригинал, что думаете? Может кто то лил?

А смысл менять частично ??
Замена с прокачкой и выставить правильно уровень

Да менял просто так уже на нескольких машинах, вроде помогало от неровной работы кпп.
Да и проще наверное так

привет. только полноценная замена!
и от неровной работы не спасет.

То есть пинночки не пропадут?
Что тогда?
Ремонт не целесообразен, большой проблемы не вижу

на ваше усмотрение

добрый вечер!
сразу прошу не ругаться если было.
хочу поменять масло в коробке 722.906
есть: febi 29449 по норм цене пойдет?
и обьем пож напомните
плоский фильтр и прокладка вроде там больше не чего не надо если я не сломаю трубку пластиковую там внури?

а адаптация спасет от неровной работы кпп?

а адаптация спасет от неровной работы кпп?
При замене масла производитель рекомендует сброс адаптаций. Принудительная адаптация поможет на некоторое время. Проблема пиков коробки модет быть и из-за двигателя.

добрый вечер!
сразу прошу не ругаться если было.
хочу поменять масло в коробке 722.906
есть: febi 29449 по норм цене пойдет?
и обьем пож напомните
плоский фильтр и прокладка вроде там больше не чего не надо если я не сломаю трубку пластиковую там внури?
Добрый день. Что вы подразумиваете под не раномерной работой АКПП?! 7 литров масла берите для частичной замены в акпп, фильтр прокладка и болты если сами делать будете. Трубку почти невозможно сломать. При выборе масла будте внимательны там два вида в зависимости от года автомобиля. Масло с кодом 089 с повышенным коэфицентом нагрузки оно синие и красное обычное АТF. Они не смешиваются!!!!

Добрый день. Что вы подразумиваете под не раномерной работой АКПП?! 7 литров масла берите для частичной замены в акпп, фильтр прокладка и болты если сами делать будете. Трубку почти невозможно сломать. При выборе масла будте внимательны там два вида в зависимости от года автомобиля. Масло с кодом 089 с повышенным коэфицентом нагрузки оно синие и красное обычное АТF. Они не смешиваются!!!!
Почему 7 для частичной? 6 литров и еще останется

неровная работа это: пинки при переключении вверх и вниз иногда
на счет пинков из за двигателя, ошибок ни каких по движку нет, хотя смотрел обычным мульти сканером не старухой)
т.е если я везде солью, сниму поддон, солью с бублика масло и мне хватит 7 литров да?
а болты какие и зачем? поддона что ли, типа старые вытянулись?
год 08 по моему красное там хотя точно не знаю, и сольешь когда хрен наверное увидишь оно уже черное сто пудов

Если ты везде сольешь - надо 9. Если только с поддона - 5.5.