Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
тоже хочу это знать. инфы про 722-е много, а про 723-е нетуПодскажите, если кто знает, что лить в коробку 723.699?
Как узнать?
VSA63824413142979
...вообще то это форум а не учебный центр...Здравствуйте. Прошу извинить, что поднимаю банальную тему. Но я так и не научился разбираться в допусках на масла. Возьмите шефство надо мной. Если по дрыгуну более-менее ясно, то с коробкой ппц. У меня коробка №723698 00 067806. Читал информацию Лизы, но там нет коробок с таким номером. Вопрос: как определиться с допуском? И по двиглу: вроде бы подходит много допусков, какой мне выбрать? Судя по всему глушак у меня пустой. Так, что думаю не стоит заморачиваться по поводу того, что некоторые масла используются при установленных сажевых фильтрах, а некоторые без оных. Ну вот, как-то так. Извините если, что не так. Но шефство всё-таки возьмите. Заранее спасибо будущим шефам или шефу.
Я обучался и обучаюсь...при чём за деньги ...Я, конечно, понимаю, что Вы, Альбатрос, опытный мерсовод, но вот только интересно, где Вы набирались опыта? .
...помогать нужно детям,старикам и инвалидам!!...Я то как раз и думал, что это одна из функций форума(помогать друг другу, а не присылать такие картинки в которых про коробку нет ни слова). И вис есть не у всех, вот поэтому мне и нужна была помощь. ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.
...ну вот, уже грамотнее стновитесь...Ну уж, если Вы такой грамотный, то у меня не механика, а АКПП. Спасибо Вам. Помог другой участник( и без всяких понтов). Сорри если обидел.
масло АКПП 001*989 2203 = 4.9лтоже хочу это знать. инфы про 722-е много, а про 723-е нету
красным выделены номера документов.Я и не был полным ламером. Просто когда что-то не ясно, то не считаю зазорным спросить опытных людей. Вот как, например: что значат цифры выделенные красным? И сколько стоит приобретение ВИСа?