• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Допуск масла в АКПП 723.6

• Автор темы Автор темы v280
  • Дата начала Дата начала

v280

Пользователь
Реакции
0
Подскажите, если кто знает, что лить в коробку 723.699?
Как узнать?
VSA63824413142979

Последнее редактирование модератором:
Здравствуйте. Прошу извинить, что поднимаю банальную тему. Но я так и не научился разбираться в допусках на масла. Возьмите шефство надо мной. Если по дрыгуну более-менее ясно, то с коробкой ппц. У меня коробка №723698 00 067806. Читал информацию Лизы, но там нет коробок с таким номером. Вопрос: как определиться с допуском? И по двиглу: вроде бы подходит много допусков, какой мне выбрать? Судя по всему глушак у меня пустой. Так, что думаю не стоит заморачиваться по поводу того, что некоторые масла используются при установленных сажевых фильтрах, а некоторые без оных. Ну вот, как-то так. Извините если, что не так. Но шефство всё-таки возьмите. Заранее спасибо будущим шефам или шефу.:icon_redface:

Всем привет. Господа, Вы уж либо пошлите меня подальше, либо помогите. А то тишина гробовая, как-будто и нет тут никого.

Последнее редактирование:
Здравствуйте. Прошу извинить, что поднимаю банальную тему. Но я так и не научился разбираться в допусках на масла. Возьмите шефство надо мной. Если по дрыгуну более-менее ясно, то с коробкой ппц. У меня коробка №723698 00 067806. Читал информацию Лизы, но там нет коробок с таким номером. Вопрос: как определиться с допуском? И по двиглу: вроде бы подходит много допусков, какой мне выбрать? Судя по всему глушак у меня пустой. Так, что думаю не стоит заморачиваться по поводу того, что некоторые масла используются при установленных сажевых фильтрах, а некоторые без оных. Ну вот, как-то так. Извините если, что не так. Но шефство всё-таки возьмите. Заранее спасибо будущим шефам или шефу.:icon_redface:
...вообще то это форум а не учебный центр...
...я не в курсе кто такая Лиза, а в WISe есть информация про вашу коробку...

Вложения

• мкп.png
    мкп.png
    2,6 KB · Просмотры: 528
Я, конечно, понимаю, что Вы, Альбатрос, опытный мерсовод, но вот только интересно, где Вы набирались опыта? Я то как раз и думал, что это одна из функций форума(помогать друг другу, а не присылать такие картинки в которых про коробку нет ни слова). И вис есть не у всех, вот поэтому мне и нужна была помощь. ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.

Обсуждалось тут

Я, конечно, понимаю, что Вы, Альбатрос, опытный мерсовод, но вот только интересно, где Вы набирались опыта? .
Я обучался и обучаюсь...при чём за деньги ...:icon_e_wink:
Я то как раз и думал, что это одна из функций форума(помогать друг другу, а не присылать такие картинки в которых про коробку нет ни слова). И вис есть не у всех, вот поэтому мне и нужна была помощь. ВЫ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ.
...помогать нужно детям,старикам и инвалидам!!...
...если Вы не знаете языков, это не означает что на картинке не написано про коробку. В верхнем левом углу написано " Mechanisches Getriebe"-механическая коробка передач...
...WIS можно купить...

Вложения

• мкп допуск.jpg
    мкп допуск.jpg
    92,5 KB · Просмотры: 476
Ну уж, если Вы такой грамотный, то у меня не механика, а АКПП. Спасибо Вам. Помог другой участник( и без всяких понтов). Сорри если обидел.

Ну уж, если Вы такой грамотный, то у меня не механика, а АКПП. Спасибо Вам. Помог другой участник( и без всяких понтов). Сорри если обидел.
...ну вот, уже грамотнее стновитесь...:D:D:D

Вложения

• акп 638.jpg
    акп 638.jpg
    44,2 KB · Просмотры: 485
  • акп 638-1.jpg
    акп 638-1.jpg
    49,8 KB · Просмотры: 492
Я и не был полным ламером. Просто когда что-то не ясно, то не считаю зазорным спросить опытных людей. Вот как, например: что значат цифры выделенные красным? И сколько стоит приобретение ВИСа?

Последнее редактирование:
Я и не был полным ламером. Просто когда что-то не ясно, то не считаю зазорным спросить опытных людей. Вот как, например: что значат цифры выделенные красным? И сколько стоит приобретение ВИСа?
красным выделены номера документов.
по поводу установки WIS можете почитать тут, но лучше обратиться к напрямую к установщикам, т.к. установить это самому не так просто.

P.S. Не ленитесь пользоваться поиском.

Всем премного благодарен.