• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Доводчик дверей или "присоски"

****Виталик****

Пользователь
Реакции
0
Не работает присоска

Водительская сторона .
Вроде как несильно когда закрываеш то слышно что вроде моторчик шумит но нечего не дожиметься-подскажите что смотреть.

Подскажите с чего начинать поиск неисправности присосок компресор ц.замка работает двери, багажник открываются и закрываются хорошо подголовники работают а присоски дверей нет куда лезть не знаю так как купил авто только 2 дня назад.

По Вину пробить- мож нет в комплектации-3,2 например через одного без присосок

А у меня вот такая идея фикс.Багажник доволится,а двери нет,хочу замки поменять,поставить с сервозакрыванием,как думаете господа,заработает???По заводу доводчиков небыло :(

А у меня вот такая идея фикс.Багажник доволится,а двери нет,хочу замки поменять,поставить с сервозакрыванием,как думаете господа,заработает???По заводу доводчиков небыло :(

Заколебешься.

Ну некоторый момент секаса с авто присутствует , но нельзя же так категорично :D:D:D

4 замка, проводка, программирование. Передние кажется не вытащишь без снятия стеклоподьемников( высверливать)А можть и задние. Ну да-полноценный секс. :D

4 замка, проводка, программирование. Передние кажется не вытащишь без снятия стеклоподьемников( высверливать)А можть и задние. Ну да-полноценный секс. :D

а русские ( пардон - славянские ) богатыри прямых путей не исчуть :D

Есть человек,разбирает 220 говорит не проблема проверить.Разобрать обшивку,вытащить пневмомагистраль и провода и воткнуть в донора.В общем поглядим.

Вопрос по присоскам на двери

Месяц авто стоял на улице, ждал насос ГУР, перед заменой загнали в тепло прогреться, все присоски работали. После замены счастливый уехал домой, а на следующий день обнаружил что присоски работают все кроме водительской двери, шипения воздуха нет при закрытии и открытии. Что делать и куда копать??? Поможет ли сброс клеммы??

Месяц авто стоял на улице, ждал насос ГУР, перед заменой загнали в тепло прогреться, все присоски работали. После замены счастливый уехал домой, а на следующий день обнаружил что присоски работают все кроме водительской двери, шипения воздуха нет при закрытии и открытии. Что делать и куда копать??? Поможет ли сброс клеммы??
Поможет обесточивание компрессора (присоски и ЦЗ,он один),но не надолго. Проверяйте герметичность сервопривода.(трубки ,замок).

Поможет обесточивание компрессора (присоски и ЦЗ,он один),но не надолго. Проверяйте герметичность сервопривода.(трубки ,замок).

я же писал что воздух не травит....иначе бы было слышно, проверяли

w 220 2004 г

на днях случилась печалька отказала правая сторона доводчиков дверей а через 2 дня и левая сторона, я снял и одел предохранитель все заработало но через день опять тоже самое, засекаю время моторчик выключается где-то через 18-82 сек. но когда машина заведена он выключается через4 сек,

в чем может быть проблема подскажите пожалуйста советом

на днях случилась печалька отказала правая сторона доводчиков дверей а через 2 дня и левая сторона, я снял и одел предохранитель все заработало но через день опять тоже самое, засекаю время моторчик выключается где-то через 18-82 сек. но когда машина заведена он выключается через4 сек,

в чем может быть проблема подскажите пожалуйста советом

В магистралях, в исполнительных механизмах (присосках ) и в самом блоке ПСЕ.

У меня похоже крякнул насос ПСЕ...вчера перестала работать сначала водительская дверь, потом передняя пассажирская, потом и задние, но ЦЗ работал.....сегодня разобрал блок продул насос воздухом, собрал поставил на место, подключил и тут же упали подголовники и вообще перестал работать ЦЗ....может быть я с подключением магистралей ошибся??? хотя вроде как не должно было такого произойти......два вопроса....как проверить подключение магистралей и есть ли у кого-нибудь б/у мотор??

Не работает присоска на водительской двери...

Народ подскажите, перестала работать присоска на водительской двери... Сзади справа под креслом стоят предохранители, подскажите какой вытащить что бы перезагрузить?

примерно посередине,желтенький на 20 ампер