• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Доводчик дверей или "присоски"

****Виталик****

Пользователь
Реакции
0
Не работает присоска

Водительская сторона .
Вроде как несильно когда закрываеш то слышно что вроде моторчик шумит но нечего не дожиметься-подскажите что смотреть.

все двери держит?

попробуй подкинуть другой псе

попробуй подкинуть другой псе

Пробовал. Того же года авто что и мое только коротыш и крышка багажника ручная. Поставил. Соот-но крышка не работает, т.к. у меня она с кнопки, ну да бог с ним. Проездил почти день. К вечеру все двери отказали. Тот блок отдали с машиной моему товарищу. Так что думаю его поменяли не зря. Видимо и у меня замена. А так хотелось бы отремонтировать.:(

Кстати разбирал оба блока. На вид внутри как новые. Не докопаешься. В чем причина их гибели, а главное что у них выходит из строя???

что-то :D
все блоки взамозаменяемые, привод багажника программируется старухой

ЛЕГЕНДА, Написал в ЛС, жду ответа.

Всем доброго времени суток.
Возвращаюсь к той же теме блока ПСЕ.
Сегодня разобрал два блока. Заменил моторы. ПОКА работает.
Вопрос: Когда разобрал блок, там есть регулировочный винт на клапане. Какова его функция? Может им можно регулировать время работы мотора как на 140-ом кузове, соответственно увеличить ресурс работы блока еще на несколько лет?

Всем доброго времени суток.
Возвращаюсь к той же теме блока ПСЕ.
Сегодня разобрал два блока. Заменил моторы. ПОКА работает.
Вопрос: Когда разобрал блок, там есть регулировочный винт на клапане. Какова его функция? Может им можно регулировать время работы мотора как на 140-ом кузове, соответственно увеличить ресурс работы блока еще на несколько лет?
Жень,привет! Как заменил моторы? Где взял??

Жень,привет! Как заменил моторы? Где взял??

Привет Дим. Особых трудностей по замене нет. Вскрываешь блок, ну а там два провода перепоял и все. Мне товарищь отдал блок ПСЕ со своего мерина. В свою очередь ему бывший хозяин его отдал. Этот блок тоже мозг компосировал. Ну я и решил для начала заменить мотор. А там видно будет.

Не работает присоска-доводчик передней двери

Подскажите плиз, не работает присоска передней правой двери, все остальные и крышка багажника в норме, работают, как надо, дверные замки(блокировка) и подголовники тоже все исправно работают. Обшивку снимали, визуально все воздушные магистрали на двери целы, в чем причина? Такой баг почти одновременно выскочил на 2-х идентичных авто.

Последнее редактирование:
Подскажите плиз, не работает присоска передней правой двери, все остальные и крышка багажника в норме, работают, как надо, дверные замки и подголовники тоже все исправно работают. Обшивку снимали, визуально все воздушные магистрали на двери целы, в чем причина? Такой баг почти одновременно выскочил на 2-х идентичных авто.

Утечка в замке

Подскажите плиз, не работает присоска передней правой двери, все остальные и крышка багажника в норме, работают, как надо, дверные замки(блокировка) и подголовники тоже все исправно работают. Обшивку снимали, визуально все воздушные магистрали на двери целы, в чем причина? Такой баг почти одновременно выскочил на 2-х идентичных авто.

Видимо мембрана в боченке замка. как вариант, дерни пред.

Два тупых вопроса)), где боченок замка и в каком из САМов пред, или не в САМе?
1. Если проблема в утечке воздуха,то передёргивание предохранителя №62 (под задним сидением справа) поможет на 3-4 закрытия двери.
2.Если подгорели контакты концевика 2 положения защёлки замка,то никакие передёргивания не помогут.
В любом случае и то,и то идёт в сборе с замком.

Вложения

Всем спасибо! На одном авто присоска очухалась и заработала сама собой, другую буду препарировать на предмет исправности замка