• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дождались !!

• Автор темы Автор темы Don300
  • Дата начала Дата начала
А чево?
У меня, этот... как его... смарфон нокиа - нормально... а от смартфона до ноутбука рукой подать :D

По цене то понятно - затмят всех, а вот с качеством что будет? Хотя бы до Сони будут дотягивать?

Никто сейчас не думает чтобы дотягивать схема сборки одинакова. Поставят лицензированный заводик в китае и будут штамповать. а то и вообще на том же заводе где и сони. просто разные ярлыки будут вешать.

Ну для фанатов марки это может и неплохо, опять же по части синхронизации ПК и телефона видимо сразу будет предустановленная программа и как следствие меньше гимора и больше возможностей. Лично для меня-новость ни о чем. Я в компах предпочитаю НР или Toshiba. Расширение бизнеса-это нормально, самое главное что бы это не помешало основному бизнесу.

Дискутировать можно долго. Уверен, что в итоге будет взята банально стандартная платформа, на которой уже лепится куча буков. И сверху будет наклеен логотип NOKIA.
Глобализация, братцы... не забывайте.

Всё.

Не, Серег, это будет собственная разработка, громоздкая, скрипящая и с симбиан на борту... Крышка будет открываться с "фирменным" звуком Нокии, а для гламурных выйдет верту, в титановом корпусе... :lol:

Да, забыл, вэебкамера будет 10 мегапукселей и всенепременно с оптикой Zeiss...

а что вы? итальянцы дизайнеры давно обувь спортивную AMG делают. под каждый авто - своя модель и цвет. все по согласованию.
Santoni в 08 году создал.

а от тел Нокия до ноута - рукой подать...

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.069
Пользователи
217.913
Новый пользователь
markdaskasmb211

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу