• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

дребезжат передние подголовники

diman1980

Пользователь
Реакции
54
Не давно обнаружил что постоянно дребезжат подголовники и водителя и пасажира. Оказалось что пластиковые направляющие которые вставляются в спинку сидений болтаются там без всяких усилий, разобрать не получилось по каталогу заказать их нет возможности. Может кто сталкивался с такой проблемой?

diman1980, А ты как на русском автопроме, - изоленты намотай! :)

А вот и хитрые номера направляющих A21097002417C45 это тот что без фиксатора, A21097001417C45 а этот с фиксатором.
купил по одной этих направляющих и по ним только смог разобраться как их снять с авто. вторую пару просто восстановил паяльником разбитые пазы.

есть такая проблема . диман , а как направляющие из сидушки , просто вверх вытягивать ? или спинку заднюю скидывать ?

есть такая проблема . диман , а как направляющие из сидушки , просто вверх вытягивать ? или спинку заднюю скидывать ?
Полностью вынимал подголовники,и тонкой отверткой со стороны заднего пассажира по середине но снаружи втыкал отвертку вдоль этого пластика ,примерно на 30-40 мм ниже этой направляющей есть защелка , тянул вверх нащупывая защелку пока она не вылезет.
Описать процесс не так просто но когда удастся вытащить хоть одну все станет понятно.

Чёто я подзабыл может, но вроде задняя спинка сиденья легко снимается (внизу два винта). У меня тоже болтаются но не дребезжат, надо глянуть. Диман, а послел ремонта они ваще не болтаются?

Чёто я подзабыл может, но вроде задняя спинка сиденья легко снимается (внизу два винта). У меня тоже болтаются но не дребезжат, надо глянуть. Диман, а послел ремонта они ваще не болтаются?
Паяльником наплавил пластмассы в местах износа, срезал лишнее ножом, держится как с новья.