• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Дурная голова рукам покоя не дает!

• Автор темы Автор темы OlegB
  • Дата начала Дата начала

OlegB

Пользователь
Реакции
0
Авто
220
Доброго времени суток. Вышел из строя у моего 220 генератор, загорелись ошибки, красная надпись. Это все произошло во время движения и я решил, что это временная ошибка попытался ее сбросить путем установки заводских установок на панели приборов кнопочкой R согласно инструкции на панели. Ошибки не сбросились, генератор я поменял, но вот русский язык изчез и в меню его нет. KOMAND русифицирован, панел уже нет. Что посоветуете? Как вернуть русский язык?:icon_cry:

Последнее редактирование:
Доброго времени суток. Вышел из строя у моего 220 генератор, загорелись ошибки, красная надпись. Это все произошло во время движения и я решил, что это временная ошибка попытался ее сбросить путем установки заводских установок на панели приборов кнопочкой R согласно инструкции на панели. Ошибки не сбросились, генератор я поменял, но вот русский язык изчез и в меню его нет. KOMAND руссифицирован, панел уже нет. Что посоветуете? Как вернуть русский язык?:icon_cry:
Может начнете с обозначения авто??

Да, конечно.

Последнее редактирование:
Был еще до меня. На нем один генерал из ми.... полицейских чинов разъезжал, может ему непонятным способом русифицировали меню? Но меню 1000000% было на русском, сейчас интерфейс позволяет установить как минимум 5-6 языков, а русского нет. Хоть команд на русском остался, хотя как раз там и так все понятно.

Был еще до меня. На нем один генерал из ми.... полицейских чинов разъезжал, может ему непонятным способом русифицировали меню? Но меню 1000000% было на русском, сейчас интерфейс позволяет установить как минимум 5-6 языков, а русского нет. Хоть команд на русском остался, хотя как раз там и так все понятно.
Вот я и удивился...Говорят что панели в этих годах не русифицируются,спросите Гешу,Повора,Альбатроса,задайте вопрос на erta.ru.

Теперь к "докторам"...

Был еще до меня. .....непонятным способом русифицировали меню? Но меню 1000000% было на русском, ......Хоть команд на русском остался, хотя как раз там и так все понятно.
Меню на русском работает только до сброса (сбоя) питания, что видимо у Вас и произошло. Можно "восстановить" снова, но нужно знать кто делает (к официалам не обращайтесь они не умеют). Вот те ники, написаные Лустенберг, могут и помочь. Правда всё это опять до сброса питания.

Опа!Коллеги,просветите,как русифицировать панель хотя бы до сброса питания???Может диск какой имеется??Или заговор секретный?:D

как в поговорке.....у дяди васи на сарае х..й написано, а там дрова лежат))) т.е. русский будет под одним из языков

т.е. есть вероятность, что у меня под одним из языков может быть русский?

Пользователи онлайн

Сейчас на форуме нет ни одного пользователя.

Статистика форума

Темы
61.225
Пользователи
218.704
Новый пользователь
Svoboda Dusha

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу