• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

две трети пользователей

• Автор темы Автор темы AntonSPb
  • Дата начала Дата начала
Ничего страного. Я лет 7-8 читаю. А зарегестрировался когда пришлось что то скачать. без регистрации многие картинки не отображаются.

"...иногда лучше молчать..."

Если все уже сказано, лучше просто изучать!

Если набрался сил "смодерировать" волнующие вопросы в одну шикарную кашерную тему - дерзай! и не будет никаких бань.
Но, чтобы это сделать, надо знать что этого еще не сделали.

Шапками на ХХХХХХХХ кидаются. Первым комментом тебя отправят на стар, вторым в поиск по форуму. И так всегда, практически. Здесь как-то подобрее народ. И ссылками делятся и пишут поболе. Поиском пользоваться конечно надо, но найти что-то получается далеко не всегда.

Последнее редактирование модератором:
Уважаемые форумчане!
Убедительная просьба обсуждать сторонние ресурсы на этих самых сторонних ресурсах, а не на данном форуме. А то некорректно как-то получается.

мало того что народ давно сидящий тут не хочет помогать новичкам...дык еще и удаляют сообщения и темы...создаваемые...быть может те кто занимаются здесь модерированием будут болеее адекватно подходить к темам людей?

мало того что народ давно сидящий тут не хочет помогать новичкам...дык еще и удаляют сообщения и темы...создаваемые...быть может те кто занимаются здесь модерированием будут болеее адекватно подходить к темам людей?

Вам будет интересен форум, ВСЕ темы которого называются "Что это???", "ПОМОГИТЕ СРОЧНО!", "Есть проблема" или "Вопрос"?
Если у Вас есть конкретные жалобы на неадекватные действия конкретных неадекватных модераторов форума - всегда можно обратиться к Администраторам ресурса.

Ожидая адекватности от кого либо будте адекватны сами к требованиям ресурса
Заполните город в профиле и вообще - почитайте правила повнимательнее

И чем народ, давно сидящий на форуме, может помочь в теме: Мск.W220 long. продаются детали
У модераторов, в основном - W140...:D

Ничего страного. Я лет 7-8 читаю. А зарегестрировался когда пришлось что то скачать. без регистрации многие картинки не отображаются.
Тоже читал-читал, но решил легализоваться. Форум полезный.
Поэтому многие регистрируются, чтобы его читать, я думаю

А о чём писать то? Клуб конечно Classic, но куда не ткни, обсуждаются только современные помойки. В любом разделе. Два года посещаю ресурс, ничего не меняется в лучшую сторону.
Classic Club хочется в первую очередь видеть неким филиалом Классик Центра, ориентированным на владельцев Олд- и Янгтаймеров. С развёрнутыми ответами по вопросам содержания и обслуживания соответствующих машин. С участниками (или хотя бы модераторами), знающими ответы на вопросы типа: "По технологии у W108 р/к задней арки приваривать точечно или сплошным швом?", "Как купить снятую с производства запчасть в Классик-Центре?" или "Чем на конвейере обрабатывали скрытые полости W201 и где такой консервант взять?"

А на деле получается как в любом дилерском шоу-руме: купить новую машину - пожалуйста, а со своим старьём идите в ж..у. Миром правят маркетологи, ура!

Последнее редактирование:
Classic Club хочется в первую очередь видеть неким филиалом Классик Центра, ориентированным на владельцев Олд- и Янгтаймеров. С развёрнутыми ответами по вопросам содержания и обслуживания соответствующих машин. С участниками (или хотя бы модераторами), знающими ответы на вопросы типа: "По технологии у W108 р/к задней арки приваривать точечно или сплошным швом?", "Как купить снятую с производства запчасть в Классик-Центре?" или "Чем на конвейере обрабатывали скрытые полости W201 и где такой консервант взять?"
Это очень дилетантская точка зрения. Мы не конкурируем ни с Классик-центрами, ни с техподдержкой Даймлера.
Не кажется ли наивным вопрос: как мне с помощью двух мотков синей изоленты и плоскогубцев отреставрировать K570 1936 года за два дня и тут-же его продать за M20$?

Мы не конкурируем ни с Классик-центрами, ни с техподдержкой Даймлера.
Конкурировать и не надо. Надо сотрудничать.

Не кажется ли наивным вопрос: как мне с помощью двух мотков синей изоленты и плоскогубцев отреставрировать K570 1936 года за два дня
Именно из-за информационного вакуума, полстраны и ремонтирует классические автомобили "изолентой и плоскогубцами".

Конкурировать и не надо. Надо сотрудничать.

Именно из-за информационного вакуума, полстраны и ремонтирует классические автомобили "изолентой и плоскогубцами".
Т.е. в клуб Вы не вступили и олдтаймеров у Вас нету?
Я правильно все понял?

Т.е. в клуб Вы не вступили и олдтаймеров у Вас нету?
Я правильно все понял?
Мы уходим от темы дискуссии "Почему 2/3 пользователей не написали ни одного сообщения".
P.S. - олдтаймеров нет, есть янгтаймер.

Ну как принято у 2/3 населения России: писать публично только негатив. Что то случилось - напишем. Все хорошо - молчим.

Ну как принято у 2/3 населения России: писать публично только негатив. Что то случилось - напишем. Все хорошо - молчим.

Ну можно ведь и советом поделиться. Вопросов-то на форуме достаточно.

Кто знает - тот отвечает на вопросы