• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Двери

sortarock

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDB2100651B111021
Всем привет. Помяли переднюю правую дверь, хочу взять с разборки. Подскажите есть ли различия в конструкции самой железяки из-за комплектации. Отличаются ли двери с аирбегом и без него. И ещё отличаются ли рестаил и дорестаил (например кормлением молдинга). Нужно только железяка, всё остальное переставлю со своей. Зарание спасибо.

pervomaec15

Пользователь
Реакции
56
Авто
Mercedes 210
Город
Дальнобой
Рестайл от до рестайла отличаются и креплением внутренней обшивки. Но если есть руки, то поставишь:icon_e_smile:

sortarock

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDB2100651B111021
Ну а из-за наличия аирбага есть отличия?

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
Рестайл от до рестайла отличаются и креплением внутренней обшивки. Но если есть руки, то поставишь:icon_e_smile:

уверен? что отличаются?
номерки по двери одинаковые бьются что дорестайл что рестайл...

pervomaec15

Пользователь
Реакции
56
Авто
Mercedes 210
Город
Дальнобой
Отличаются. Я свой разбирал перед покраской(весь салон)сам. Правая дверь была уже заменена, ручку дверную(внутреннюю) уже приколхозили. Аирбек приклёпан, я его снимал,не помню зачем,потом назад приклепал. А так всё одинаково. Ни чё там страшного нету.:icon_e_smile::icon_e_wink: А ниша под аирбек- это же штамп. Я не думаю что в нем есть конструктивные изменения.

Последнее редактирование:

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
Всем привет. Помяли переднюю правую дверь, хочу взять с разборки. Подскажите есть ли различия в конструкции самой железяки из-за комплектации. Отличаются ли двери с аирбегом и без него. И ещё отличаются ли рестаил и дорестаил (например кормлением молдинга). Нужно только железяка, всё остальное переставлю со своей. Зарание спасибо.

могу тебе сказать несколько различий между дорест и рест дверьми: во-первых крепление подлокотника не совпадает, в обеих дверях есть прорези одинаковые поэтому нужно просто переставить "язычок" в двери крепления из одного отверстия в соседнее расположенное рядом (около 3 см. они два одинаковые) во-вторых - проводка двери и фишка отличаются от дорестайлинговой, в рест. больше проводов и совпадает только управление стеклоподъемника и динамик (иногда), в-третьих airbag слегка конструктивно отличается и фишки в рест. на подушке нет там просто провод с фишкой, ну и в-четвертых самое главное, во что я бы сам никогда не поверил не убедившись на собственном опыте, дверь с авто для Англии меньше двери с авто для Германии - она на 3 мм меньше по высоте. Если нужна железяка то на 98% она такая, но если решишь оставить что нибудь с рестайла то даже не пытайся есть различия из закоторых все равно поставишь своё нутро.

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
и еще наружняя ручка, в части ик-порта, так же отличается

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
994
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
тут один питерский не верил что двигатель из машины можно вытащить не отсоединяя коробки, хочешь быть вторым который не верит что двери разные ?

pahan.spb

Команда форума
Модератор
Реакции
994
Авто
Wdb211052
Страна
Россия
Город
Питер
тут один питерский не верил что двигатель из машины можно вытащить не отсоединяя коробки, хочешь быть вторым который не верит что двери разные ?

Сможешь это доказать- велком!

Однако, учитывая то, что они выходят с завода абсолютно одинаковые это будет сделать весьма непросто... :D

Причём, мерить-то даже ничего не надо- просто напиши тут номер двери "для английского рынка" :icon_e_wink:

sortarock

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDB2100651B111021
Всем спасибо, нашёл дверь как положено на дорестаил. Думаю проблем с переносом внутренностей быть не должно.

sortarock

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDB2100651B111021
Парни, успокойте меня) Скажите что все внутренности, ручку, обшивку и т.д. и т.п. я смогу без проблем переставить с помятой двери в купленную дверь, при учет что ничего не провредили при дтп просто замята пенка. Кузов дорес и дверь которую я купил тож дорест. И кстати не будет ли проблем с регулировкой замка?

DeeMON74

Пользователь
Реакции
2
Авто
Е 200,АКПП,Сlassic,1997г.
Тоже недавно перекидывал дверь,был даже выгнут брус безопасности,ни чего не сломалось и не отвалилось.С замком проблем не было но регулировать пришлось(петлями)Нужны будут ключи под шестигранник и торкс,ещё нужно будет высверлить клёпки которые держат стеклоподъёмник и обратно заклепать.Если будут трудности то спрашивай,ни чего сложного там нет.

sortarock

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDB2100651B111021
Тоже недавно перекидывал дверь,был даже выгнут брус безопасности,ни чего не сломалось и не отвалилось.С замком проблем не было но регулировать пришлось(петлями)Нужны будут ключи под шестигранник и торкс,ещё нужно будет высверлить клёпки которые держат стеклоподъёмник и обратно заклепать.Если будут трудности то спрашивай,ни чего сложного там нет.
О про клёпки спасибо, надо клёпальщик зарание приготовить.

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
Отличаются. Я свой разбирал перед покраской(весь салон)сам. Правая дверь была уже заменена, ручку дверную(внутреннюю) уже приколхозили. Аирбек приклёпан, я его снимал,не помню зачем,потом назад приклепал. А так всё одинаково. Ни чё там страшного нету.:icon_e_smile::icon_e_wink: А ниша под аирбек- это же штамп. Я не думаю что в нем есть конструктивные изменения.

с завода подушка тоже приклепана...

sortarock

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDB2100651B111021
Ну наконец-то перекинули дверь, так как гараж не нашёл отдал в сервис.
Теперь дверь стала плохо закрыватся (нужно посильнее хлопнуть) подскажите возможна ли регулировка замка?
И ещё немного не ровно стоит, верх двери(оконная рамка) утоплена, а низ двери наоборот немного выпирает, как лечить?

Последнее редактирование:

yuch320

Пользователь
Реакции
153
Авто
W210 320
Ну наконец-то перекинули дверь, так как гараж не нашёл отдал в сервис.
Теперь дверь стала плохо закрыватся (нужно посильнее хлопнуть) подскажите возможна ли регулировка замка?
И ещё немного не ровно стоит, верх двери(оконная рамка) утоплена, а низ двери наоборот немного выпирает, как лечить?

регулировкой

sortarock

Пользователь
Реакции
5
Авто
WDB2100651B111021
Ну понятно что не кувалдой, поточнее пожалуйста