• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

дверной замок

danya perm

Пользователь
Реакции
0
230 w124 ключа нет . как снять и какой всунуть , может какойнить подойдет не от мерса етого ? подскажите пожалуйста .

230 w124 ключа нет . как снять и какой всунуть , может какойнить подойдет не от мерса етого ? подскажите пожалуйста .

Что-то не понятно.Вы не можете в машину папасть или замок поменять?

в машину попадаю с помошью багажника ето обламывает ключи были потеряны вместе с брелком , зажигание воткнули газовское но еше прошлый хозяин , нада заменить както и на чтото замки дверные и желательно багажник . если знаешь подскажи пожалуйста ...

Чтобы решить данную проблема тебя надо найти замок зажигания с ключами от мерса( !), автомат и механика разные вещи... короче все ищи точно для своего. Замки на дверях и т.д. менять не надо.. просто приезжаешь в мастерскую ( у вас есть такая?) и тебе перебирают под новые ключи замки. у нас 500 р за замок и все)))))

Что изобретать что то,личины и замок зажигания все есть в продаже.

Я отдал замок двери в СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ мастерскую и мне сделали ключи за 700 р.
То же проделал с замком багажника (у меня все замки были разные)
Перед этим пытался сделать ключи в обычной мастерской - мастер не смог вытащить из замка личинку. Драгоценное время потерял.