Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
в машину попадаю с помошью багажника ето обламывает ключи были потеряны вместе с брелком , зажигание воткнули газовское но еше прошлый хозяин , нада заменить както и на чтото замки дверные и желательно багажник . если знаешь подскажи пожалуйста ...
Чтобы решить данную проблема тебя надо найти замок зажигания с ключами от мерса( !), автомат и механика разные вещи... короче все ищи точно для своего. Замки на дверях и т.д. менять не надо.. просто приезжаешь в мастерскую ( у вас есть такая?) и тебе перебирают под новые ключи замки. у нас 500 р за замок и все)))))
Я отдал замок двери в СЕРТИФИЦИРОВАННУЮ мастерскую и мне сделали ключи за 700 р.
То же проделал с замком багажника (у меня все замки были разные)
Перед этим пытался сделать ключи в обычной мастерской - мастер не смог вытащить из замка личинку. Драгоценное время потерял.
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.