Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Я просто часто заливаю!!!!! Как быть где может крыться причина??? И в норм состоянии сколько и насколько должно хватать антифриза???
Смотрел трубки все целы, под ковриками сухо, бачок цел, куда смотреть?????? И если в сервис то чем там будут заниматься??? Дорого ли???
Смотрел трубки все целы, под ковриками сухо, бачок цел, куда смотреть?????? И если в сервис то чем там будут заниматься??? Дорого ли???
Снаружи еще и Шарик может тормозухи налить!Во второх спереди колеса или сзади? C внутренеей стороны, посередине или снаружи?
.
Спасибо!!!!!! Обязательно радиатор посмотрю!!!! Расстроился я(((Для начала рекомендую взять бутылочку, пластиковую поллитровую и сливную трубку из расширительного бачка поместить в нее, приспособив временно бутылку под капотом, и посмотреть, появится ли что и в каком количестве в этой бутылке, по идее не должно, если появится то крышечку сменить, не держит давление значит. Ну и далее искать по щелям, по своему опыту могу сказать что на форде течь радиатора печки, под торпедой, не проявляла себя никак до тех пор пока расход тосола не превысил стакан в неделю, я полтора года искал куда уходит, подливая стакан раз в неделю-две, нигде жидкости не было, никаких запахов, вот когда потекло так что за 100 км ушло 3 литра, тогда заметил, и то не сразу, увидел лужу на сухом асфальте по приезду домой в странном месте, оказалось что оно стекало под коврик пассажира и там через сливное отверстие на землю.
ошибаешся дружище! не путай технологии "доехать-довезу до дома", и на том что проверено теперь ренгеном опресовкой в камере погружения попробуй проверить после "сметаны"Если хай-гир в консервной банке, и внутри типа сметаны - ничего не будет, проверено.