• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Джостик центральной консоли

Alex-rus

Пользователь
Реакции
4
Авто
W 204
вообщем такая беда джостик работает только в 4 стороны а на вращение не реагирует, это как то чинится или только менять?

p.s. если создаю повторную тему то поиск не чего не выдал!

первый раз такое слышу, по идее можно снять и почистить если чем то заливали, но вряд ли под эту шайбу можно столько грязи накидать...

У меня такая же херня, только еще руки не дошли исправить, так что кто как чинил пишите.

первый раз такое слышу, по идее можно снять и почистить если чем то заливали, но вряд ли под эту шайбу можно столько грязи накидать...

не поверишь не проливали не чего, ну если ток на мойке как нить при протирке и то мало вероятно, думаю от времени!

такой еще вопрос он как громкость на аудио 20(вращение) может работать или ток переключать станции???

такой еще вопрос он как громкость на аудио 20(вращение) может работать или ток переключать станции???
Только переключает станции, да и то по порядку те, что на экране, а из памяти нет (я не имеею ввиду премешение по менюшкам).

думаю разборка чисткой спиртом должна помочь, ещебы знать как снять этот мобуль, у меня одна кнопка подзалита коллой залипает!

ещебы знать как снять этот мобуль,
Открыть подлокотник, вынуть узкий резиновый стакан спереди, под ним винт торкс, открутить, снять панель (она на защелках), получите доступ к модулю управления. Он прикручен также одним винтом.

Вопрос: а бортовой компьютер работает, когда на него радио переводите? Всё переключает (звук, станции, треки)?

Вопрос: а бортовой компьютер работает, когда на него радио переводите? Всё переключает (звук, станции, треки)?
Не понял вопрос! Какой БК, что ОН должен переключать?

я так думаю это про перевод магнитолы на дисплей приборной панели, у меня не работает если закрыта крышка дисплея!

Да. Задавала вопрос о переводе на панель приборов.

Ну да, при выборе на БК меню Аудио, с руля переключаются станции из памяти/треки и регулируется громкость.

джойстик центральной консоли

Для Alex-rus.
Джойстик работает только при открытой крышке дисплея.
Управление информацией (как для магнитолы, так и для БК) на дисплее щитка приборов производится левой группой кнопок рулевой колонки (вне зависимости от положения крышки дисплея).

Для Alex-rus.
Джойстик работает только при открытой крышке дисплея.
Управление информацией (как для магнитолы, так и для БК) на дисплее щитка приборов производится левой группой кнопок рулевой колонки (вне зависимости от положения крышки дисплея).
спасибо но это я знал

а возможно чтоб вращение джостика изменяло громкость? кто знает отпишитесь, тогда хоть резон починки будет)))

а возможно чтоб вращение джостика изменяло громкость? кто знает отпишитесь, тогда хоть резон починки будет)))

Громкость или с руля или центральной консоли...

Парни, такая же проблема с джойстиком управления. Не реагирует на повороты.
Джойстик снял.
Пытаюсь разобрать его, все винты открутил, но все равно не половинится.
Помогите, пожалуйста. Может быть в WIS есть инструкция?

Все, нашел. На Ю-тубе есть отличное видео по разборке.