• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

E200 CDI. Engine Fan + EPC ошибки одновременно.

Crazymanxox

Пользователь
Реакции
0
Всем привет.

Никак не могу разобраться с проблемой:
просто в пути выскочило две ошибки, ошибка вентилятора двигателя (большой вентилятор, дует на радиатор) и EPC. Соответственно двигатель и вентилятор ушли в аварийный режим работы. Двигатель не раскручивается, а вентилятор крутит на максимальных оборотах. Что бы не испортился вентилятор пока отключил его.

С использованием компьютера проблема не выявили :(
Горит один из предохранителей в блоке который расположен под капотом со стороны пассажира. Пока не определили где замыкает.

Может у кого нибудь была похожая проблема ?

обратите внимание на механизм управления заслонками впускного коллектора..

обратите внимание на механизм управления заслонками впускного коллектора..

У меня такая же проблема с вентилятором! Только заслонки мне 4 месяца назад полностью убрали, так как они рассыпались

У меня такая же проблема с вентилятором! Только заслонки мне 4 месяца назад полностью убрали, так как они рассыпались
Заслонки убрали,а сервопривод остался,который ,возможно,клина словил.Чаще всего из-за него горит предохранитель в модуле К40.

проверьте проводку от датчика давления фреона.
у меня в том пучке под левой фарой коротило, были такиеже симптомы.

проверьте проводку от датчика давления фреона.
у меня в том пучке под левой фарой коротило, были такиеже симптомы.
Но при этом НЕ загоралась лампочка неисправности двигателя....Это не из той оперы.

не знаю к какой теме привязаться решил к данной. при диагностике выявили ошибки Р1747 и С1025 обе ошибки связаны по кан шинам которые в свою очередь связаны со щитком приборов. Сама проверка началась из за того что компрессор кондиционера не включается, хотя фреона в системе в достатке (в 2015 году кондей работал). Диагностику проводили при помощи launch, и эл. магнитная муфта притягивалась при помощи него. ошибок по работе климат контроля ЛАУНЧ не показал, однако он так и не включился. В процессе проверки показаний датчиков температуры не были постоянными а прыгали от нулевой отметки до каких то значений, то есть то включится то выключится-как будто обновляется каждые 2 секунды. Я так понял CAN шина это свой пучок проводов для своего оборудования. Вот теперь сам вопрос-могут ли быть вышеуказанные ошибки, а так же скачкообразное изменение показаний датчиков температуры печки, внутрисалонного и уличного воздуха, и то что не включается компрессор кондиционера быть связаны со щитком приборов????? WDB2100651A603041