• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Экономайзер

• Автор темы Автор темы lek92
  • Дата начала Дата начала

lek92

Пользователь
Реакции
72
Авто
MB W124 1990г.в. 2.0
Всем Доброго времени суток!!!
У меня с недавнего времени экономайзер начал жить сам по себе то в мин залипнет то по середине то в максимальном расходе. Пытался найти от куда ноги растут нашел на впускном коллекторе есть трубочка отходящая затем стоит что-то вроде маленького пластмассового фильтра а дальше идут трубки к приборке и к левому крылу я отсоединял их пробывал продувать но ничего не помогает. Ребят Помогите плз!!!
MB W 124 2.0 pierburg2ee wdb1240201b153500

ну либо вакумный канал нарушен это и есть эти трубочки либо уже самому эконометру маничка

Кстати я снимал приборку и смотрел на этот эконометр... Туда куда подсоединена вуккумная трубка... В штуцере нет отверстия, он сам медный а отверстия нет. как-будто контакт это... Вообщем ВСЕ кто может посмотрите у себя! Карб ПИРБУРГ 2ЕЕ

Кстати я снимал приборку и смотрел на этот эконометр... Туда куда подсоединена вуккумная трубка... В штуцере нет отверстия, он сам медный а отверстия нет. как-будто контакт это... Вообщем ВСЕ кто может посмотрите у себя! Карб ПИРБУРГ 2ЕЕ

Там у меня стоит маленькая сеточка и ещё обнаружил что там в трубочках смесь по вкусу напомнила бензин с маслом все трубки продул выдул эту смесь очистил сеточку на приборке куда входит вакумная трубка. всё собрал но не проверил АКБ сдох.
А почему в этом вакумном канале появляется смесь бенза и что прочистить надо??? ведь так недолжно быть!!!

Вот поставил АКБ проверил сначала работал но проехав 10-15 км он опять залип гад!!! Люди добрые и опытные подскажите почему его заливает????

а он столь необхадим?

(Пытался найти от куда ноги растут нашел на впускном коллекторе есть трубочка отходящая затем стоит что-то вроде маленького пластмассового "фильтра") Я думаю что это не фильтр а клапан который не дает ентой смеси как ты говоришь масла с бензином дальше в трубку проникать, сними его и при возможности почисти. Я так думаю!

Команда форума онлайн

Пользователи онлайн

Статистика форума

Темы
61.347
Пользователи
219.342
Новый пользователь
vilpes

Мы ВКонтакте

Назад
Сверху Снизу