Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Здравствуйте! У меня такая беда, как-то в один прекрасный момент перестал работать ключ, то есть не могу открыть цз и отключить родную сигнализацию (и фонарик если раньше загорался как-то оч. тускло, то теперь вообще не горел). Разумеется, подумал что сели батарейки, поехал к знакомому мастеру сот. телефонов, он заменил батарейки -- фонарик теперь загорается нормально вроде, но машина по-прежнему не открывается!
Подскажите пожалуйста, что делать?
Я ключи не ронял, но не могу быть уверенным, что они вообще не падали... Поэтому если даже они ударялись о что-нибудь, в этих случаях какая может быть проблема?? Учитывая то, что фонарик РАБОТАЕТ!
(Мерин е230, 96 или 98 года выпуска)
Здравствуйте! У меня такая беда, как-то в один прекрасный момент перестал работать ключ, то есть не могу открыть цз и отключить родную сигнализацию (и фонарик если раньше загорался как-то оч. тускло, то теперь вообще не горел). Разумеется, подумал что сели батарейки, поехал к знакомому мастеру сот. телефонов, он заменил батарейки -- фонарик теперь загорается нормально вроде, но машина по-прежнему не открывается!
Подскажите пожалуйста, что делать?
Я ключи не ронял, но не могу быть уверенным, что они вообще не падали... Поэтому если даже они ударялись о что-нибудь, в этих случаях какая может быть проблема?? Учитывая то, что фонарик РАБОТАЕТ!
(Мерин е230, 96 или 98 года выпуска)
Отгружена с завода 30.05.1995 - скоро день рождениявин WDB2100371A000455. Что касается года выпуска - в паспорте написано 96, а прежний хозяин говорил 98, вот и не знаю, чему верить))
Попробуйте другие ключи, если тоже самое, проблема скорее всего в замке.Доброго времени суток! Помогите пожалуйста может кто сталкивался, вставляю ключ в замок не какой реакции. После нескольких попыток вставления ключа распознает ключ. Ключ рыбка. Спасибо!
Из пневматики еще что-нибудь работает? Автомобиль заводится?Такая проблема, подскажите пожалуйста. МБ С220 CDI W204 открыл нормально, сел в машину, повернул - ноль реакции, попробовал закрыть машину - не реагирует, поменял батарейки, никаких изменений. Привезли запасной ключ, который норм работал, все тоже самое. Центральный замок похоже не работает, так как после открытия машины маленьким ключом ручным, открывается только передняя дверь, раньше открывались все 4 после открытия двери. Что делать? только сервис?
https://mbclub.ru/forum/showthread.php?t=9006можно ли заказать через сайт запасной ключ на свою машину? или где куда обратиться и скока будет стоить. а то я купил машину а ключ один
спасибо
У Вас нет автозапуска, ни чего не поделаешь.Автомобиль заводится как обычная машина. А я хочу чтоб как у друга щелкнул и она завелась
Заказать можно через оф.диллера, нужны документы на машину.можно ли заказать через сайт запасной ключ на свою машину? или где куда обратиться и скока будет стоить. а то я купил машину а ключ один
спасибо
Да, на механику не ставят, что бы оставив на передаче не уехал куда нибудь )Donpedro ты прав у меня механика 6ст. А это только на автомате, да?