Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
присоединяюсь к вопросу,можно поменять сам корпус ключа??у меня выкидуха,на экзисте ничего не нашел![]()
Лампочки как моргают: одновременно или попеременно?у меня опять проблемы с ключомрасполовинил его,поправил сам ключ и собрал всё аккуратно обратно,ключ принял обычное свое целостное состояние.мигают опятя эти лампочки на зеркале(((((((ключ пробовал обнулять несколько раз как говорилось ранее-не помогло( с чего начинать решение проблемы?сама она не уйдёт как я понял.зы иммо не повреждал,не ронял и тд,не докасался до него даже!просто считай вытащил батарейки,вставил обратно и всё,снова лампочки замигали(((
Лампочки как моргают: одновременно или попеременно?
Батарейки поменяй.одновременно
Батарейки поменяй.
купил себе по случаю абсолютно нулевый ключик, у человека, который продал машину, а ключик второй забыл якобы отдать хозяину. Перекинул плату и железную личинку, хожу с новым ключем довольный, старый с новой платой положил до лучших времен в очередь на прописку в машину. у нас за операцию эту берут 200$
Неправильные батарейки. Нормальные года по три работают.менял максимум месяц назад,могли кончиться так быстро?когда поменяю на нормальные должны замигать попеременно и тогда обнулить?я правильно понимаю?![]()
Неправильные батарейки. Нормальные года по три работают.
естественно можно прописать от чужой машины, и естественно не у официалов ))
Неправильные батарейки. Нормальные года по три работают.
От производителя и цены не зависит. Зависит от наглости продавца и условий хранения.точно чёрт его дери батарейки были!взял VARTA по 100р штуку,поставил-сразу начали нормально мигать индикаторы.и дальность вроде возросла.еще проклеял тооонким слоем клея по пазу половинки ключа,а то он подразболтаный был у меня-сейчас как новый стал!всем спасибо!
От производителя и цены не зависит. Зависит от наглости продавца и условий хранения.