• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электронный ключ замка зажигания W210

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
купил недавно себе автомобиль, а ключ зажигания был один... Что делать если сломается или потеряю?

сам здесь не покупал ссылка из ""гугли""

у меня опять проблемы с ключом:( располовинил его,поправил сам ключ и собрал всё аккуратно обратно,ключ принял обычное свое целостное состояние.мигают опятя эти лампочки на зеркале(((((((ключ пробовал обнулять несколько раз как говорилось ранее-не помогло( с чего начинать решение проблемы?сама она не уйдёт как я понял.зы иммо не повреждал,не ронял и тд,не докасался до него даже!просто считай вытащил батарейки,вставил обратно и всё,снова лампочки замигали(((

у меня опять проблемы с ключом:( располовинил его,поправил сам ключ и собрал всё аккуратно обратно,ключ принял обычное свое целостное состояние.мигают опятя эти лампочки на зеркале(((((((ключ пробовал обнулять несколько раз как говорилось ранее-не помогло( с чего начинать решение проблемы?сама она не уйдёт как я понял.зы иммо не повреждал,не ронял и тд,не докасался до него даже!просто считай вытащил батарейки,вставил обратно и всё,снова лампочки замигали(((
Лампочки как моргают: одновременно или попеременно?

купил себе по случаю абсолютно нулевый ключик, у человека, который продал машину, а ключик второй забыл якобы отдать хозяину. Перекинул плату и железную личинку, хожу с новым ключем довольный, старый с новой платой положил до лучших времен в очередь на прописку в машину. у нас за операцию эту берут 200$

купил себе по случаю абсолютно нулевый ключик, у человека, который продал машину, а ключик второй забыл якобы отдать хозяину. Перекинул плату и железную личинку, хожу с новым ключем довольный, старый с новой платой положил до лучших времен в очередь на прописку в машину. у нас за операцию эту берут 200$

т.е. ключ с одной машины можно прописать под другую машину,так?где прописывают?у официалов?или не обязательно?

Отдаем в неделю по два три замка в ремонт и так же на прописку ключей.
Естественно не официалам. Так что все возможно.

естественно можно прописать от чужой машины, и естественно не у официалов ))

менял максимум месяц назад,могли кончиться так быстро?когда поменяю на нормальные должны замигать попеременно и тогда обнулить?я правильно понимаю?:)
Неправильные батарейки. Нормальные года по три работают.

ничего не могу сказать
не эксперт
можно почитать на mb-info.ru про FBS2-3

Неправильные батарейки. Нормальные года по три работают.

точно чёрт его дери батарейки были!взял VARTA по 100р штуку,поставил-сразу начали нормально мигать индикаторы.и дальность вроде возросла.еще проклеял тооонким слоем клея по пазу половинки ключа,а то он подразболтаный был у меня-сейчас как новый стал!всем спасибо!

точно чёрт его дери батарейки были!взял VARTA по 100р штуку,поставил-сразу начали нормально мигать индикаторы.и дальность вроде возросла.еще проклеял тооонким слоем клея по пазу половинки ключа,а то он подразболтаный был у меня-сейчас как новый стал!всем спасибо!
От производителя и цены не зависит. Зависит от наглости продавца и условий хранения.

От производителя и цены не зависит. Зависит от наглости продавца и условий хранения.

ну по большому счёту да.но это лучший вариант что смог найти в продаже,везде взякий китай непонятный по 30р......

Как синхронизировать ключь?

Здрасти. Подскажите кто знает. На 210-м с выкидным ключом. У меня 2 ключа, оба заводят машину. Один отрывает и закрывает, а др. нет. Кнопку нажимаю и удерживаю, красный диод горит. Как его реанимировать? И ещё, если вдруг сядит акум. каким ключом открыть машину? Этимже выкидным или др. отдельно бывает. Т.к выкидуха не проварачивает личинку. А др. нет. Спасибо заранее.