• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электронный ключ замка зажигания W210

Re: Ключ-чип

12000 + 4 тыс (работа) Ого Я просто в шоке :shock: :shock: :shock:

Спасибо за ответ! Только я вот не в Москве!!!

Тогда к ближайшему дилеру заказывать новый ключ.

Re: Синхронизация ключа

Бывают и батарейки плохие, надо проверять перед установкой. Завтра посмотрю по вопросу синхронизации- напишу ;)

судя повсему надо попробывать сменить батарейки, а там будет видно!!!

можете мне подскозать как удалить из компьшютера программу CARSOFT7.4 ?

синхронизация ключа Направить передатчик ключа на приёмник во внутреннем зеркале (говорят можно и на ручку двери) и 2 раза коротко нажать на кнопку передачи.Вв течении 30 сек. повернуть ключ в положение -2.Готово.

Ключ

Подскажите кто знает как приучить ключ к машине 98года ключ машину открывает закрывает а не заводит почему???

Re: Ключ

Если ключ типа "рыбка" то вероятнее всего отвалился провод на катушке ключа, тема обсуждалась, поищите поиском ;)

А самому эту проблемуможно устранить??? :?

Если с паяльником дружите, то можете сами починить. Надо припоять катушку обратно.

А где эта катушка расположена не подскажите???И как разобрать ключ совсем??? :)

Какой ключ у вас? Рыбка или выкидушка?

не поможет. когда катушка обрывается - дистанционное открывание так-же перестаёт работать. только инфраред. да и обрыв катушки этой случался только на самых первых рыбках. на более новых этого уже небыло.

Большое спасибо попробую на днях!!!!

Я вам нодоел?Нет еще???

Кто нибудь знает,мне приятель сказал что это настройка и надо там похимичить и она заработает,можно сделать так,чтобы окна сами закрывались после того как машину ставишь на сигналку с пульта?
W 210 E 280 1996 г.в.

Re: Я вам нодоел?Нет еще???

:) Да спрашивайте, чем можем - поможем.
Ключ-"рыбка": нажать и удерживать кнопку закрытия ЦЗ на ключе, пока окна не закроются. Работает от инфракрасника, т.е. ключ должен быть в непосредственной близости от авто, ИК-порт ключа направлен на ИК-приёмник машины (на задних неподвижных частях наружных ручек передних дверей, по виду - как ИК-порт на мобильных телефонах). Дальность действия, имхо, зависит от состояния элементов питания в ключе и чистоты ИК-приёмника.
То же самое и с открытием: нажать и удерживать на ключе кнопку открытия центрального замка - окна и люк открываются, салон проветривается, владелец счастлив.
Химичить ничего не надо.