• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электронный ключ замка зажигания W210

Re: Не поворачивается ключ замка зажигания

schmeisser написал(а):
Сервисный ключ точно так же заводит машину, как и рыбки. Он только дистанционно двери не открывает.
Если вы его вставили в зажигание, а руль не разблокировался, скорее всего накрылся замок.
Если подогнать эвакуатор совсем-совсем не получится, можете воспользоваться услугами типа "открытие-дверей-замков-сейфов".
Правда это обойдется оччень дорого.
Мне на W124 обошлось в ($50 - разломать колонку, достать замок, выкинуть часть секретов + $250 новый замок + $100 ремонт стартера, который умер, пока я ездил с типа перебранным замком, который не возвращался в положение 2 + $150 новая акб, старая умерла, крутя стартер постоянно), это Минск 4 года назад, на w210 в Москве это все будет как минимум вдвое-втрое дороже.
Плюс к этому, машина сама не заведется все равно. Максимум колонку разблокируете и вытолкаете машину на эвакуатор.
Так что мой совет - лучше подкараульте хозяев машин вокруг, и когда они разъедутся, вызывайте эвакуатор к дилеру. Возможно, обойдетесь замком за 500 евро и все.

Спасибо. Придется воспользоваться вашим советом.
Вопрос: в 500 евро входят ключи и работа или только сам замок?

помогите с открывашкой

Сбилась программа открывания дверей в mercedes benz e200 1998 г.в.. Инструкции по обслуживанию машины нет. Какими сочетаниями клавиш программируется замок и какие есть варианты открывание дверей. Раньше у меня было один раз кнопку открытия двери нажмешь открывается дверь водителя, повторное нажатие открывает все замки. Теперь что-то сбилось при нажатии кнопки открытия двери открываются все замки и багажник полностью открывается. Уже надоело постоянно закрывать его. Знаю что ключ программируется при установке его в замок зажигания, дальше какие то сочетания включают режимы работы замков. Помогите чем сможете!!!

Re: помогите с открывашкой

если ключ рыбка, то: нажимаешь кнопки открывания и закрывания одновременно, держишь 5-6 сек. пока моргнет красный диод......всё!!! ;)

Re: помогите с открывашкой

Возможно выбрать одну из двух программ: селективное отпирание (одно нажатие на кнопку отпирания открывает только водительскую дверь и лючок бензобака, второе – остальные двери) или т.н. «глобальное» отпирание, т.е. однократным нажатием кнопки отпирания открываются все двери. Смена программы осуществляется одновременным нажатием и удерживанием одновременно кнопок отпирания и запирания в течении приблизительно 6 сек до двойного промаргивания диода на ключе.

Не поворачивается ключ зажигания (W210)

Добрый день!

112 двигатель, W210.
неприятность случилась. заглушил машину. пытаюсь закрыть - не срабатывет сигнализация. сажусь в машину ключ не "всасывает" замок зажигания. отсоединил аккумулятор - ключ всасывает, но он не поворачивается.
сейчас машина стоит не закрыта и нет возможности завести.

помогите, пожалуйста. сложная ситуация. (стою на дороге. нашел интеренет, чтобы написать).

Re: Не поворачивается ключ зажигания (W210)

Другой ключ поможет

Ключ сломался. Можно починить звони 8 903 238-6253 Андрей или 8 926 229-7175 Борис, ребята грамотные подскажут что сделать и куда подъехать.

большое спасибо. созвонился. еду на ВДНХ.

Чип ключ.

Ещё небольшой вопросик. Как при замене батарейки в ключе "рыбке" потом запрограммировать опять ключ. Я слышал что через датчик в зеркале салонном, но там два датчика спереди один второй сзади зеркала. Заранее благодарен.

Re: Чип ключ.

Ничего не надо программировать, в ключе ПЗУ при замене батареек установки не слетают.

Да нет я поменял батарейку в ключе и она только заводится с него а на ЦЗ не риагирует.

Батарейки нормальные? Этот ключ заводит авто без батареек. Второй ключ имеется?

Да второй ключ имеется. Она заводит без проблем но её не закрыть с ключа и не открыть. Она не видит его. Он как то должен программироваться но вопрос как. Батарейку тоже человек смотрел она новая он сказал что всё в поряде с батарейкой.

я читал, есть несколько способов синхронизировать ключ после замены батареек, но помню только один.
Направляете ключ за зеркало (то, что в салоне центральное),
нажимаете и удерживаете кнопку блокировки салона,
6 раз подряд коротко нажимаете на кнопку разблокировки,
отпускаете кнопку блокировки,
нажимаете кнопку разблокировки.

Попробуйте, отпишитесь. Если не сработает, поищу остальные способы.

Последнее редактирование:
рыбка ключ

подскажите пожалуйста как разблокировать замок от рыбки ключ 210 кузов проблема такая ставишь ключ руль открывыетба замок не открывается !!!!помогите плииз

Батарейки может сели? Если нажимаете кнопку разблокировки, красная лампочка мигает?

Не берёт чиповый ключ

всем привет,пришёл с гаража огорчённый,сгорел предохранитель повоотников,я заменил,и обнулил,с чиповым ключом на 2 положении и теперь не пренимает ключ чиповый

тоже поменял батарейки и не открыть не закрыть не завести(конеш мож проблема в другом) ноу меня получилось след. способом:
При открытой двери направить ключ на зеркало заднего вида,т.е.на приемник ИК луча,нажать 2 раза на кнопку пульта,после этого в течении 4 сек. повернуть ключь в замке зажигания в положение 2 и в исходное положение.Дверь закрываем.Ключь сЪориентирован на а/м( если это ключь от этой машины)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

тоже поменял батарейки и не открыть не закрыть не завести(конеш мож проблема в другом) ноу меня получилось след. способом:
При открытой двери направить ключ на зеркало заднего вида,т.е.на приемник ИК луча,нажать 2 раза на кнопку пульта,после этого в течении 4 сек. повернуть ключь в замке зажигания в положение 2 и в исходное положение.Дверь закрываем.Ключь сЪориентирован на а/м( если это ключь от этой машины)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы про какой ключ вообще говорите? И на какой машине.