Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
10631 от 5 12 25
Больше всего посетителей было 10644 , от 5 12 25
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
как я понимаю речь идет о ключе-рыбке, а машина W210Вы про какой ключ вообще говорите? И на какой машине.
Рыбке (FBS3) привязка не требуется. Требовалась только на выкидушках (FBS1 и 2).как я понимаю речь идет о ключе-рыбке, а машина W210
как я понимаю речь идет о ключе-рыбке, а машина W210
Возможно ягде-то и ошибаюсь в этом вопросе, мерс юзаю 2-ю неделю, а когда я вычитал некий вариант привязки ключа к машине, сел, стал пробовать делать то что я ниже писал, при нажатии на кнопку в тот момент когда я направил ключем в зеркало заднего вида, что то срабатывало в дверях, и сам факт ключ после процедуры стал откравать и закрывать! а мож я этому ключу просто внушил что он обязан работать!!!!Мне кажется, Вы руководствуетесь инструкцией по привязке ключей более старого образца (Выкидушки).
Новые ключи(рыбки) привязываются или блокируются через специальное оборудование.
Ну значит проблемы с диагностикой ключа решили?...Это понятно! лично я считаю что где то отключен провод идущий от замка зажигания, но где? Этот авто у меня недфвно поэтому я незнаю что с ним химичил бывший хозяин!!!