• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электронный ключ замка зажигания W210

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
купил недавно себе автомобиль, а ключ зажигания был один... Что делать если сломается или потеряю?

И что делать? откуда лечинку лучше выдернуть? Может с бардачка ?

Скажите пожалуйста какой предохранитель и где стоит на компрессор центрального замка?

мерс w210 год 1996 дизель 2,2 нажимаешь кнопку на ключе срабатывают аварийки но машина не закрывается, с ключа тоже незакрывается в чем может быть проблема? (ключ не рыбка кнопкой выбрасывается)

День добрый.
W210 E320, 1999г Дизель.
О чем свидетельсвует мигающий светодиод на ключе рыбке, который вставлен в замкок зажигания, ключ машину не заводит, даже не поворачивается.

Помогите с ключем!

Здраствуйте! Машина не видит ключ. В замке зажегания даже не проворачивается, не открывает и не закрывает, вообщем никак не реагирует на него. Заводится только с сервисного ключа. E200 1999 года.

Здраствуйте! Машина не видит ключ. В замке зажегания даже не проворачивается, не открывает и не закрывает, вообщем никак не реагирует на него. Заводится только с сервисного ключа. E200 1999 года.
роняли ключ? катушка там могла отвалится с пайки

Ранял, но когда разобрал оба ключа все на месте.

Посмотрите тут https://mbclub.ru/forum/message_188055.html , у меня месяца два назад была такая проблема, разобрал ключ и отнёс плату в контору по ремонту сотовых телефонов в которой делают микро пайку. Сделали за 100 рублей!:)

и двери не окрывает

Видимо в катушке дело?!

владелец WDB2100151A527128, при покупки авто вручили два ключа , на месте когда покупал второй ключ не проверил в итоге он не работает но лампочки горят при нажатии на кнопки. Подскажите номера у ключей должны быть одинаковыми или все же мне подсунули другой ключ ? Как узнать второй ключ мой или нет? Ключ который работает имеет номер 208 766 026 73829004012470101001 второй который не подходит тоесть не работает имеет номер 208 766 026 73820004012460101001

С ключом, разобрался. У меня была проблема не с катушкой. Нашел мастеров в Питере , будут проблемы с ключами звоните дам контакт.

У меня тож с ключом на w210 проблема , похоже дело не в катушке, дай телефон мастеров, плиз

У меня тож с ключом на w210 проблема , похоже дело не в катушке, дай телефон мастеров, плиз

у меня такая проблема ключ рыбка работает, а вот замок зажигания и родная сигналка нет,связана ли сигналка с замком зажигания или как?и что в таком случае надо менять?