Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...прежде чем прошивать,нужно ключик отремонтировать,а это ещё около 5-и тыр...я видел много неисправных ключей,практически никто самостоятельно не отремонтировал,а отремонтировать можно...
Доброго времени суток! У меня была такая же проблема как и у многих здесь, на 210 мерсе ключ "рыбка" открывает и закрывает машину, а когда всовываешь в замок зажигания никакой реакции. Поехал к одному умельцу...
я честно сказать не знаю, он там что то поял. но он мне сказал что это произошло из за того что где то уронил его или прижал.Так в чем проблема то была??
Вроде, в начале темы писали, что "рыбка" не синхронизируется, а только "выкидушка". У меня такая же проблема со вторым ключом. Катушка целая, но замок не разблокирует и дверь не открывает. Нашел одного мастера (здесь на форуме порекомендовали), он пробовал перепрошить, но ничего не получилось. Приговор, нужно покупать новый ключ, этот выработал свой ресурс (они имеют ресурс), сдохла микросхема. У кого то получается перепрошить у меня не получилось.Platonzin1979, я не в курсе. Индикаторов никаких нет, но есть окошко какое то, похожее на глазок прямо на стекле зеркала. Я думал туда и надо направлять.
А как тогда правильно делать синхру? Ключ - точь в точь как в статье https://mbclub.ru/forum/message_188055.html
bornev, спасибо за информацию. т.е. получается, что этот ключ либо работает, либо отправляется на свалку (за исключением случаев когда отвалилась катушка и прочие мелкие проблемы, решаемые паяльником)?
Очень жаль. У меня полный комплект. Два ключа и сервисник. Второй ключ вообще ни разу не срабатывал с тех пор, как я купил машину. А первый вдруг сдох, а потом когда я всячески изгалялся над ним нажимая разные кнопки и пытаясь провернуть его в замке - он вдруг ожил...
Но обратите внимание, наш уважаемый sab в своей статье про ремонт рыбки (ссылку на которую я приводил в предыдущих постах) в самом конце пишет, что позже поделится информацией как синхронизировать этот ключ с машиной в случае рассинхрона. Но вот где и когда он эту информацию выложил (если выложил) - я не нашел.
Так где же правду то искать? Ну вот совсем не хочется тратить 15 тысяч на покупку нового ключа. Тем более ключ каким то образом ожил, а значит можно предположить что и запасной можно оживить. Вопрос только как?
P.S> На иностранных ресурсах читал, что новый ключ от W211, который можно легко купить за 50 баксов можно привязать к W210 и некоторым другим меринам. На наших русскоязычных ресурсах тоже видел такую информацию, но за работу хотят 12 тысяч, что тоже не очень интересно. Это я так понимаю привязка делается со съемом замка и других блоков управления? Да, сам я такое точно не осилю...
bornev, спасибо за информацию. т.е. получается, что этот ключ либо работает, либо отправляется на свалку (за исключением случаев когда отвалилась катушка и прочие мелкие проблемы, решаемые паяльником)?
Не всегда, бывает перепрошивают микросхему и работает. За это с меня просили 3,5 т, Он перепрошил и сказал, если работать будет, то заплатишь, если нет , то ничего не надо.
Очень жаль. У меня полный комплект. Два ключа и сервисник. Второй ключ вообще ни разу не срабатывал с тех пор, как я купил машину.
У меня такая же ситуация, купил с тремя ключами (2+1), но один не работал, хозяин сказал, что вынул батарейки и долго не мог найти новые, чтобы вставить и поэтому не работает, но на сервисе сказали, что не от этого, а выработал свой ресурс.
Но обратите внимание, наш уважаемый sab в своей статье про ремонт рыбки (ссылку на которую я приводил в предыдущих постах) в самом конце пишет, что позже поделится информацией как синхронизировать этот ключ с машиной в случае рассинхрона. Но вот где и когда он эту информацию выложил (если выложил) - я не нашел.
На эту тему мнения расходятся, одни пишут, что синхронизируются, другие, что нет.
P.S> На иностранных ресурсах читал, что новый ключ от W211, который можно легко купить за 50 баксов можно привязать к W210 и некоторым другим меринам. На наших русскоязычных ресурсах тоже видел такую информацию, но за работу хотят 12 тысяч, что тоже не очень интересно. Это я так понимаю привязка делается со съемом замка и других блоков управления? Да, сам я такое точно не осилю...
Я интересовался по ценам в Польше, часто там бываю. Если с машиной, то все сделают за 12 т. руб., а сам ключ продают за 5 т. руб. Я на e-bay посмотрел, что за ключ, мне здесь предлагал немного другой в металлическом корпусе. Сказал, что новый привяжет к машине и старый тоже работать будет.
Рыбкам синхронизация не нужна.На эту тему мнения расходятся, одни пишут, что синхронизируются, другие, что нет.
И я того же мнения.Рыбкам синхронизация не нужна.