• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электронный ключ замка зажигания W210

shomka40

Пользователь
Реакции
4
Город
небольшой нач в большом заводе
купил недавно себе автомобиль, а ключ зажигания был один... Что делать если сломается или потеряю?

Я записался на диагностику, возможно какаято ошибка, скорей всего думаю дело в мозгах (блоке комфорта) . Я перрерыл весь интернет никакой информации по этому вопросу не нашол , на форумах такие случаи есть но никто не написал как они решали эту проблему.

после решения отпишись пожалуйста что было и как решили- интересно знать

На сегодня ситуация такая , на диагностику попаду только через 2дня , но сейчас все работает . Дело втом что у меня была дыра под локером спереди справа , я писал об этом в теме .вода в богажнике.. поэтому вся правая сторона у меня была в воде. Пришлось разобрать правую сторону и поднять полы, там был бассейн, воду убрал все высушил и вся электрика стала работать в штатном режиме. Предпологаю что гдето замыкало , там по полу и по порогам куча проводки, поэтому ибыли все эти проблемы, но диагностика я думаю должна показать что там и как. Ну а пока дыру мне заворили , сейчас прблема с компрессором цз так как он намок . Его сняли просушили почистили пропаяли дорожки, но теперь не все работает , не закрывает двери скнопки на центрольной консоли , но открывает, и не открывает багажник ни как . Может есть укого какие мысли? wdb 2100631a527351

Последнее редактирование:
на заевденном авто, кнопку нажмите и подержите секунд 10. не поможет, на ходу 10 секунд.

Попробовал на заведеном и в движении резултата нет , в движении замки сами блокируются как положено, а вот с кнопки нет, а вот все остальное работает подголовники, с ключа двери, бак. А багажник не открывается ни каким образом, если нужно открыть приходится дуть в трубку.

Последнее редактирование:
значит кнопка.
попробуйте замкнуть контакты в ручную

Концевик на багажнике в порядке, я его почистил хотя он и так был нормальный. А по поводу замкнуть контакты, не думаю что в этом дело, кнопка замки открывает, да и богажник не работает, где связь кнопки управления зомками и багажник.

Концевик на багажнике в порядке, я его почистил хотя он и так был нормальный. А по поводу замкнуть контакты, не думаю что в этом дело, кнопка замки открывает, да и богажник не работает, где связь кнопки управления зомками и багажник. И всетаки попробую только как снять кнопку?

Концевик на багажнике в порядке, я его почистил хотя он и так был нормальный. А по поводу замкнуть контакты, не думаю что в этом дело, кнопка замки открывает, да и богажник не работает, где связь кнопки управления зомками и багажник.
Была похожая болезнь на 202, там пневмоблок в багажнике и вода попадала и он отказыался работать - но только при минусовой температуре, а началось после попадания пыли и воды, пыть отмыл водой, разобрав. Воду высушил на батарее дома. Все вроде бы должен работать - а нет после того как машины ночью на улице а не в гараже оставалась - он не открывал и не закрывал, но не так что выборочно а просто все не открывал и закрывал. И еще в очень сыруюб погоду тоже иногда несрабатывал, например при движении двери не закрывал, но потом при блокировки с ключа мог машину закрыть.
Так я и не вылечил его до конца,

В общем ситуация такая ,компьютерная диагностика всех систем ничего не показала, ошибок ни каких нет, все системы работают в штатном режиме. Я думаю что очевидно все перечисленные проблемы из за воды, так- как, как только я все высушил все стало работать как надо,
без какого либо вмешательства. Это что касается замка зажигания, ну а с компрессором цз тоже все решилось, я писал что он отсырел и когда его просушили , почистили и пропаяли дорожки одно место пропустили, поэтому не все функции работали, после повторного осмотра и очередной пайки все стало работать как часы. Я рад так как такой компрессо бу 5000р а новый около 15000. Итог 800р сварка, 2000р диагностика и ремонт цз, короче отделался легким испугом.

Help !!! Ключ, замок зажигания, не заводится

!!! Как и у многих, вечером заглушил, закрыл, утром как обычно торопимся на работу вставляю ключ и ноль эмоций ))) Нет ни малейших признаков срабатывания замка, руль не заблокирован крутится куда угодно а замок будто не видит ключа (рыбка)! Как быть подскажите ?

Первое, отвез проверить ключ. Разобрали, пропаяли сказали пробуй. Попробовал все также вставляю в замок нет никаких признаков срабатывания замка!

Второе! Снял замок зажигания, блокиратор с рулевой колонки повез туда же к мастерам куда и возил ключ, посмотрели проверили, прошили дополнительно второй ключ, теперь их два ! На столе показали подключенный замок зажигания +блокиратор, вставляют ключ в замок срабатывает защелка на замке также срабатывает и блокиратор рулевой колонки, далее ключ в следующие положения, вроде как все замечательно. Приезжаю домой Оба закрывают открывают но когда поставил все на место чуть "кондрат" не обнял ))) никаких признаков срабатывания замка ! Проверил еще раз все предохранители все в порядке. Подскажите как проверить поступает ли питание на замок и что смотреть следующее ????

сигналка есть? вин напиши.
открывается с кнопки на ключе?

Да открывается и закрывается с кнопок на ключе + разобрал аккуратно замок, в маленьком окне есть фиксатор который и не дает поворачивать замок в следующие положения, слегка приподнял его, ключ повернулся загорелось табло повернул дальше и ничего пуска двигателя нет :( , питание на замок идет, может быть конечно не по всем проводам и не известно идет ли оно к блокиратору рулевой колонки ? WDB2100351A390969

Приезжаю домой Оба закрывают открывают но когда поставил все на место чуть "кондрат" не обнял ))) никаких признаков срабатывания замка ! Проверил еще раз все предохранители все в порядке. Подскажите как проверить поступает ли питание на замок и что смотреть следующее ????

Вы дома проверяли перед установкой-подавали на него питание?Возможно вы его просто сожгли.

Приехав устанавливал сразу в машину, питание на него подается с колодки или как правильно с штеккера

Привет всем. Ключ "рыбка", ситуация такова.
Иногда, но в основном утром, вставляю ключ, замок срабатывает, зажигание работает, но нет запуска - стартер вообще не крутит.. Вынимаю, снова ставлю, тоже самое.. Достаю ключ закрываю-открываю авто снутри, и все срабатывает, но не всегда.
Предыдущий владелец помню объяснял, что при простое, но с вставленным ключом, с выключенным зажиганием, нужно нажать на одну из кнопок на ключе не доставая его, чтобы запустить... Не знаю может это взаимосвязано. Кто знает, посоветуйте пожалуйста по обоим случаям:)