• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Электронный ключ замка зажигания

программирование ключей

Здравствуйте. купил ключ как его запрограммироватй его самостоятелйно??

блин фигово ща званил в Мерс центр сказали щто нада вставитй старый ключй а потом новый и все типо, пробовал не фига, в понеделйник поеду к ним моз что сделают, а ключй новый инструкции не было зал

чип ключ наW203

Друзья, взял недавно 203 с одним ключом, насколько они надежны, надо ли заказывать второй. На 210 у меня были косяки лет шесть назад. Если кто сталкивалсяподскажите у кого из диллеров дешевле? Спасибо за участие.

Завод заявил- что ключ расчитан на 250т. срабатываний.

Второй ключ нужен по любому. Цена на сколько я знаю у всех дилеров примерно одинаковая.

Второй ключ нужен по любому. Цена на сколько я знаю у всех дилеров примерно одинаковая.

Да, Серега правильно сказал. Минимум нужно 2 ключа.
А также следует заблокировать те ключи, что у вас не на руках.

Спасибо. Да цены примерно, одинаковые в районе 13тыс. Просто я слышал, что эти ключи более надежные, чем на машинах конца девяностых. А так конечно буду заказывать.

как разобрать ключ, чтобы не сломать?!

немного по другому конечно в итоге разбирается от w203 ключ - но есть немного общего)

немного по другому конечно в итоге разбирается от w203 ключ - но есть немного общего)
На 203-х шло с десяток разных ключей. Как забирать есть в инструкции по эксплуатации - там где про замену батареек.

Помогите не работает ключ зажигания

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Возникла такая проблема Mercedes C200 kompressor 2000 г.в. Приехал заглушил машину (авто не закрывал на сигнализацию не ставил) отошел на 15 минут, потом вставил ключ в зажигание не услышал привычного жужжания и ключ не поворачивается, на спидометре вместо пробега черточки сигнализация на ключ не отзывается пробовал второй ключ все тоже самое. Что это такое и как с этим бороться? Спасибо.

Если вы в Мск, дам телефончик конторы где помогут

Замок снимать и все ключи иметь -можно отремонтировать

а модет просто батарейки сменить?