Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
ДВС точно . Может АКПП? Радиатор.уходит масло в антифриз с ДВС .. .Может есть ещё какие то нюансы?
смотри где проходит маслянный канал и водяной где стенка тонкая , может алюминий корозия сьела ,у меня был случай првавда не на мерсе , тож масло в тосол попадало все проверил все норм ,а в месте где проходил масляный канал в углу не приметном ,там алюминий проело расковырял отверткой дырень , заварил все прошло , как бы тема для размышленияВсех приветствую! Ребята подскажите пожалуйста, двигатель м112 2.4 уходит масло в антифриз с ДВС. Опрессовка головок и теплообменника с заменой прокладок ГБЦ ничего не дало!
Может есть ещё какие то нюансы?
тогда б на прокладке было бы видно где масло в тосол проходит, а проверить блок в кустарных условиях можно береш кусок стекла(20=20) как можно толще лучше 1 см на нее ложиш наждачку но не крупную , и проводиш по блоку сразу будет видно где провалы будутЗавтра поставлю новую прокладку ГБЦ на абро герметик. Посмотрим что выйдет. Блок без корозии. Возможно искривление плоскости блока, проверим...
Ты имеешь ввиду лобовую крышку?к стати у меня на 112 трещина была где маслянный фильтр но масло не уходило ,в тосол помню варил т к этих крышек не нашел на разборе ,вот в ней пошукай трещину ,там как раз все рядом проходит тосол и масло
я честно не помню всю крышку снимали или нет я не видел сам занят был , но помню варили чето где маслянный фильтр ,а там же теплообменник рядом ,Ты имеешь ввиду лобовую крышку?
нет это не то ,когда прокладки проседают масло наружу льет ,во внутрь не попадаетНа масляном стакане и на теплообменнике Я прокладки заменил.
с переди где маслянный фильтр там и теплообменник там какаято крышка должна сниматься ,но по моему не вся лобовина , пусть мастеровые глянут , а мож и лобовина , посмотри по схеме как масло и тосол подходят к лобовине ,мож и там найдеш причину ,Ты имеешь ввиду под лобовой крышкой?
Ок. Завтра глянем. Спасибо за совет.с переди где маслянный фильтр там и теплообменник там какаято крышка должна сниматься ,но по моему не вся лобовина , пусть мастеровые глянут ,
ну как тема для размышления у знакомого правда не на мерсе такая проблема была нашел в лобовине трещинуОк. Завтра глянем. Спасибо за совет.