• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ESP

• Автор темы Автор темы ....
  • Дата начала Дата начала

....

Пользователь
Реакции
0
Добрый день. Подскажите. Загорается АБС и ESP когда поворачиваю налево на 100 км/ч и больше. Желтый треугольник не горит. Глушу - завожу машину все норм. Что может быть??
Mercedes C седан II C 230 Kompressor
VIN: WDBRF40J05F664579
2004 г.

Надо ехать на нормальную диагностику, желательно посмотреть ошибки именно фирменным Мерседесовским "Старом", там будет точно ясно в чем причина.
Ну а так, можно попробовать посмотреть провода к датчикам, уровень тормозной жидкости, состояние тормозных колодок кстати тоже не мешает проверить на всякий случай. Суппорта не подклинивает случаем, колеса после езды на таких скоростях не нагреваются?
Еще насколько слышал есть под тормозной педалью какой-то датчик, при неисправности которого может выдавать ошибки по системам ABS, ESP,..
В общем мой совет это толковая диагностика, а то так долго можно гадать на кофейной гуще. :D

Добрый день. Подскажите. Загорается АБС и ESP когда поворачиваю налево на 100 км/ч и больше. Желтый треугольник не горит. Глушу - завожу машину все норм. Что может быть??
Mercedes C седан II C 230 Kompressor
VIN: WDBRF40J05F664579
2004 г.
У меня точно так же. Диагностика покозала ошибка датчика поперечного ускарения, если я не ошибаюс. Находится он в богажнике.

Он новый 25тыщ стоит.

Mercedes
A 209 542 00 18
Датчик, попереч. ускор. /скорость вращен

25 дн.24 532 ₽