Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
5587 от 25 05 24
Больше всего посетителей было 5594 , от 25 05 24
Давай друже, я в тебя верю! Ждём-с .... Велкам ту Новгород!бро, я уже все понял, мне повторять не нуна... скорее бы уже из мск свалить ))))))
йииииииииииииииииииииииииииииииххаааааааааааааааааааааааааааааа
Ждём, Алексей!!! Хорошей Вам дороги!! До скорой встречи! С уважением, Марр!
Да же лучьше не связывайся, проблемы будут "Мама не горюь". Визу могут отобрать, если совсем беда так в Новгороде купишь без проблем.взял ящик и два бочонка,надеюсь на границе не отметут,а по поводу "табака" говорят собаки на границе-это проблемма.
Мы про кальянный табак речь вели Честно говоря, третий год кальян пылится, примерно столько же времени и тому табачку, который остался в запасе. Кто приезжает в пятницу кроме Вас пока не понятно- приедут позвонят, решится на месте. Мы-то точно будемвзял ящик и два бочонка,надеюсь на границе не отметут,а по поводу "табака" говорят собаки на границе-это проблемма.
Мы про кальянный табак речь вели Честно говоря, третий год кальян пылится, примерно столько же времени и тому табачку, который остался в запасе. Кто приезжает в пятницу кроме Вас пока не понятно- приедут позвонят, решится на месте. Мы-то точно будем
Это от него у тебя на аватарке такое лицо. Ладно, мы тоже такое же хотим. Будет вам кальянпритараню табачку факернутого...
последнее время порадовала смесь вишня-лимон-кола на свежем яблочке вместо чашки )))
Эй Новгород Великий, давайте с погодой там порешайте, то что то не радуют прогнозы на выходные !!!!
Ну что... кто-то уже в пути...
Гладкой дороги!
Может кто-то и в пути, а Макс уже приехал. И не только приехал..... отметили...приезд....