• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

фара с ксеноном - блок розжига

Павел

Пользователь
Реакции
0
Всем привет! Помогите решить проблему по ксенону, вернее по блоку розжига. Перестал гореть ближний ксенон. Лампа целая, предохранители тоже. Ток к лапе идет. Как проверить блок розжига? Мне говорят - он не исправен. Можно его восстановить или новый нужно покупать? Фару просто не могу найти с блоком оригинальную. Спасибо за помощь!

3LineStar

Пользователь
Реакции
9
Авто
c250 w204
мне тоже говорили блок рожига, в итоге перекинул лампы оказалась одна и барахлила, постая замена ламп. Блок розжига 2000-5000

ЧЕЛОВЕКЛЕГЕНДА

Забаненный
Реакции
572
местами поменять

Павел

Пользователь
Реакции
0
лампу проверял - исправна. перед этой проблемой помыл двигатель, фара запотела, и перестал гореть ближний свет. тот кто проводил диагностику говорит, что могло залить дорожку и она замкнулась и сгорел блок розжига. Спасибо за помощь

vadim

Пользователь
Реакции
1
Не знаю как проверить, но у меня один раз тоже самое было. Блок розжига отдал знакомому электрику, он что то там перепаял и работает уже 3 года без проблем.

Павел

Пользователь
Реакции
0
Не знаю как проверить, но у меня один раз тоже самое было. Блок розжига отдал знакомому электрику, он что то там перепаял и работает уже 3 года без проблем.
Подскажи тлф того электрика. Спасибо