• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары головного света.

Меринос

Пользователь
Реакции
10
Давайте поговорим об оптике установленной на наших скакунах.
Все довольны? У меня вообще стоит оптика от маза, с одной стороны бюджетно, с другой-свет никакой. У кого что стоит, я задумался о установке блок-фары от ваз 2105-7 по размеру переделок минимум, плюсы то что линзованная и поворотник в блоке. Или поставить сдвоенную оптику от таза или хелла-90.(последняя не бюджет) Давайте делитесь девайсами. Может у кого диоды стоят или задние фонари диодные , вобщем этот пост именно про свет!:ny_mnogo:

Побегал посмотрел и всё же решил тормознуть на мазовских фарах по причине их дешевизны и все доступности, а так-же замены стёкл на гладкие.

Побегал посмотрел и всё же решил тормознуть на мазовских фарах по причине их дешевизны и все доступности, а так-же замены стёкл на гладкие.

afhs vfpf фары маза с гладкими стеклами светят не хуже легковушек

А много колхоза по установке? Надо вырезать прямоугольник под них? Они из нутри ставятся или с наружи? Когда с наружи то уж больно торчат

А много колхоза по установке? Надо вырезать прямоугольник под них? Они из нутри ставятся или с наружи? Когда с наружи то уж больно торчат.

А много колхоза по установке? Надо вырезать прямоугольник под них? Они из нутри ставятся или с наружи? Когда с наружи то уж больно торчат.
Да нет,нужна лишь маленькая болгарка.Открути бампер и разметь с внутренней стороны пару пропилов и фары встают, как родные и смотрятся также.

Мы про мазовские говорим или про 2105 блокфары?

теперь понял. а фото нет случаем?
Это не мой Мерс,но фары2105 как у меня.У меня еще стоят защитные сетки так,что камни не разбивают стекла.
3846baa4.jpg

Нормально. а место под родной поворотник надо выпиливать?

Нормально. а место под родной поворотник надо выпиливать?
Там два варианта,можно снаружи поставить и много не пилить,а можно углубить внутрь но придется подгонять и пилить место под поворотник.

мазовые по родней смотрятся

Да и вобще вся форма кабины похожа на маз,может наши и слизали))

Я брал китайско-тайваньские еще по 700 руб от 207-308. Они одинаковые. Пришлось только старые рассеиватели оставить.
Решетку поставил от полки для кастрюль. Только ржавеет очень.

А мазовские фары с встаю с мерсовскими поворотниками, или переделывать надо? 36.3775 хорошо светят и смотрятся не плохо. Плюс то что стёкла продаются везде и бютжетно:)