• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Фары светят в верх

Антон Каменских

Пользователь
Реакции
0
Город
Вологда
Всем добрый день! У меня такой вопрос: ближний свет фар стал светить как должен светить дальний. Обнаружил что отсутствует тяга датчика ближнего света. Улетела на всегда! Пробую в ручную крутить рычажок датчика но фары как светили так светят высоко. Что делать, подскажите.

Всем добрый день! У меня такой вопрос: ближний свет фар стал светить как должен светить дальний. Обнаружил что отсутствует тяга датчика ближнего света. Улетела на всегда! Пробую в ручную крутить рычажок датчика но фары как светили так светят высоко. Что делать, подскажите.
На Жигулях???
Важно!!! Задавая технические вопросы, указывайте VIN!

М Б Е300 4 MAT
Выпуска 2012 года.
Макс. комплектация.
Уже не знаю, в который раз пишу... :wall:

Антон, Вас никоим образом не хотят ни подколоть, ни выставить недалёким человеком, ни выведать какую-то секретную информацию. Просто "М Б Е300 4 MAT Выпуска 2012 года. Макс. комплектация" - это ни о чём.
Если Вы напишите VIN автомобиля, то люди, у которых есть доступ к программе, смогут посмотреть информацию именно по вашему автомобилю. В частности, какие именно фары и системы установлены на машине. Ибо два Мерседеса даже с одним индексом модели могут очень сильно отличаться по комплектации и варианту исполнения, а "максимальной комплектации" у Мерседеса не может быть по определению, это не Тойота.

Напишите VIN.

Снимок экрана 2021-12-16 в 22.58.57.png

Danyel..... предлагаю внести запрет на публикацию новой темы без VIN. Ну не детский сад же .​

Danyel..... предлагаю внести запрет на публикацию новой темы без VIN. Ну не детский сад же .​

Не, не наш метод. Будем и дальше пытаться вести разъяснительную работу! :write:

Вообще, эта проблема - с самого зарождения форума. В стародавние времена даже пытались по кофейной гуще ВИН угадывать - тоже не получалось! :D
Кофейку - налить?
Кстати, седанов - 46 модификаций 210-го кузова. Это не применительно к стопам, так, мужикам, кто не знает.. А кофе крепкий, молотый, гущи много будет.. Вот, обижаются некоторые - мол, неVINный вопрос, а ответа или нет, либо резкий и не в тему. Не знаю, кому как, но у меня реакция уже на такие вопросы выработалась - вежливо попросить ВИН и в сто сороковой раз, причем спокойно, нервы экономлю.. ;)

Баннер про VIN в шапке форума прикрутил, подсказку в поле создания новых тем вставил... что ещё сделать - уже и не знаю... :unknown:

Понятно . Чем сложнее задача тем интереснее. А то с VIN-ом и результатом короткого теста дык так и каждый может. :)