• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

фильтр вентиляции картерных газов

• Автор темы Автор темы Armiss
  • Дата начала Дата начала

Armiss

Пользователь
Реакции
0
WDC2049841F591227 , OM 651,220CDI.Расскажите пожалуйста,проводится обслуживание или замена фильтра,который находится сверху по середине мотора.Там крышка,которая не открывается.

WDC2049841F591227 , OM 651,220CDI.Расскажите пожалуйста,проводится обслуживание или замена фильтра,который находится сверху по середине мотора.Там крышка,которая не открывается.
Этот?

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    103,7 KB · Просмотры: 844
нет.меня интересует тот, который находится ближе к центру мотора.Там еще выступает круглая крышка.

bomoluioka8h80pes2zl.jpeg

Последнее редактирование:
Для начала это не фильтр а клапан меняется вместе с клапанной крышкой а во вторых езжай топливную меняй это поважней будет

Все фильтры меняю сам. Но то что не знаю,не лезу.По этому и на форум записалса.

Что же эта за топливная такая? Если фильтр,тогда зачем у дилеров?Я уже сам поменял.

Что же эта за топливная такая? Если фильтр,тогда зачем у дилеров?Я уже сам поменял.
у тебя стоит топливная старого образца (пьезо форсунки) едешь к ОД и записываешься на КДМ (сервисное мероприятие) -меняют форсунки,блок управления дрыгателем, доустановка системы обратки и не лезем куда не надо не мешаем машине работать

не надо ехать к ОД.Их ответ ,что эта проблема с моим GLK была решена еще в 2011 году.Завод тогда отозвал все авто с этой не доработкой. Спасибо за отзивчивость.

уже понял что фото не твоей машины