• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Follow me Home

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz w210 e300td
Mercedes-benz s202 c200
добрый вечер всем.
сейчас на youtube наткунлся на видео http://youtube.com/watch?v=vn149HxmfKE&feature=related
как понял, что загораюся фары чтобы легче найти было, или видно. ну знаю у дяди на ягуаре машину открываешь подсветка в зеркалах включается,
вопрос, можно ли у меня сделать такую функцию? или она есть просто как то включить надо?
правда у меня дорестайл июня 99 года WDB2100251A935249

хочу чтобы была такая фигня) прикольно)

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz s202 c200
ни кто не знает?

creg77

Пользователь
Реакции
327
Авто
w210 E290td
Город
строительство ЛЭП
на Ютубе рестайл.
в дорестайлах такой функции наверное нет.

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Biwis,это скорее всего дополнительная приблуда к установленной сигналке . но если у вас нет таковой то сделать её очень просто , 2-3 релюшки и пара диодиков . вот только зачем вам это ? гораздо полезней замута по отключению фар и габаритов после выкл зажигания (в связи с новыми правилами , чтоб постоянно выключатель туда сюда не тыркать ) . с ноября на такой катаюсь , мне нравится

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz s202 c200
Biwis,это скорее всего дополнительная приблуда к установленной сигналке . но если у вас нет таковой то сделать её очень просто , 2-3 релюшки и пара диодиков . вот только зачем вам это ? гораздо полезней замута по отключению фар и габаритов после выкл зажигания (в связи с новыми правилами , чтоб постоянно выключатель туда сюда не тыркать ) . с ноября на такой катаюсь , мне нравится

такая штука есть вроде если машина в швецию или швейцарию поставлялась, там только включил зажигание, фары горят.

а как вы ее сделали?

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz s202 c200
попробую ссылку на другой форум скинуть , там всё описано http://w210club.com/viewtopic.php?f=29&t=863

спасибо, прочитал то что вы там писали!
и возникло еще пару вопросов.
что за дополнительный аккумулятор на магнитолу? и зачем он?

и как считаете, может дневные огни прости впихнуть? или реально некуда?

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Biwis, вобщем заменил мафон на бездисковый , а он при вкл. как комп грузится долго , при работе стартера чтоб музыка не выкл. стоит доп аккум , сделанный из двух аккум. от бесперебойника , пара диодов и два кондёрика . в результате , сидишь музыку слушаешь , громко , заводишь авто и мафон на падение напряжения не реагирует , как играл так и играет

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz s202 c200
Biwis, вобщем заменил мафон на бездисковый , а он при вкл. как комп грузится долго , при работе стартера чтоб музыка не выкл. стоит доп аккум , сделанный из двух аккум. от бесперебойника , пара диодов и два кондёрика . в результате , сидишь музыку слушаешь , громко , заводишь авто и мафон на падение напряжения не реагирует , как играл так и играет

спасибо, а куда спрятали их? и как он заряжается?(он же ведь тоже разряжается)

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Biwis,а вот про дневные огни есть одна мысль . поставить в туманки стрелочки из диодов . но только не эти полутусклые свето-диодные полоски , а собрать самому из мощных и белых диодов . в данный момент занимаюсь подбором подходящих диодов и разработкой оптимальной схемы включения

Biwis

Пользователь
Реакции
316
Авто
Mercedes-benz s202 c200
Biwis,а вот про дневные огни есть одна мысль . поставить в туманки стрелочки из диодов . но только не эти полутусклые свето-диодные полоски , а собрать самому из мощных и белых диодов . в данный момент занимаюсь подбором подходящих диодов и разработкой оптимальной схемы включения

а вот это уже интересно, а вроде продается такой диодный квадрат(довольно яркий) может его как то? хотя наверно будет трудно вставить его туда, ведь чтобы вставить надо саму фару разобрать будет? и можно наверно не обязательно в туманки, а в маленькие фары, там где габариты и дальний.
и еще было бы прикольно что если просто габариты включаешь, то горят яркие диоды, а если уже ближний включил, то включаются обычные габариты(надеюсь моняли что я хотел сказать)

Доктор Шовхаузен

Пользователь
Реакции
302
Авто
Е 280 1996г
Biwis,схема

Вложения

• SNC00080.jpg
    SNC00080.jpg
    559,5 КБ · Просмотры: 394

Доктор Шовхаузен