Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Здрасьте из Америки G55 AMG
У меня вот такой, вот в этом разделе похвастаюсь:
работал в междугородке,потом водителем-испытателем на моторном,а однажды увидел,как на СТО паренька на бежевой девятке (что-то было с передней правой ступицей)разводят на деньги!Он строил станцию т.о.Потом он в Финляндии купил белую хонду,а я форд-эскорт.
Че-то вроде всё перенесли ...
Ну значит так надо
Отличный мерсопарк, слов нет, что не автомобиль, то мечта. Только Вы их в этой теме второй раз публикуете (предыдущая страница)
Я просто в разных разделах по их моделям запостал, а они всё-равно сюда перебрались, потому что им здесь лучше наверно ))
У нас тут так А конюшня Ваша действительно зер гут !
Чет у вас тишина...
Форумчане, привет!
Не знаю что и делать)) 19 мая в районе театра Сатиры, около 19,00 встретила молодого человека на красном мерседесе (кабриолет, если не ошибаюсь), модель и номера не назову, т.к. не знаю. Я его немного шокировала своими планами по выезду с парковки. Помог, за что ему еще раз Спасибо))) Но как-то не случилось мне с ним обменяться контактами, только любезностями). Я была на маленькой коричневой машине с белыми рейками (марку, дабы не зарезали админы называть не буду). В общем, не выходит он у меня из головы, делаю предположение, что очень понравился!)) Если у вас есть знакомые, похожие под описание и которые в этот день были в тех районах, помогите отыскать. Если будут новости, сообщите, плиз, на почту i.feel.rus@ya.ru!! БУДУ ВАМ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЬНА!!
Ну это точно был я и мы встречались не раз, только у меня не красный кабриолет и я никогда не был в районе театра Сатиры.
Всё остальное сходится - молодой, шокирован выездом девушки с парковки.
WAdmgn
А фотка с Казахстана однако))))
недавно снова стал мерсоводом, перерыв 10 лет