Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Да! Не знал что в Германии тоже можно заплёнить стёкла тонировкой,думал там с этим жёстко.Или это после приезда в Россию?Maloy сказал(а):wot on malisch
Они то может и БМВшные, но к машине подошли как надо, особенно если посмотреть в сочетании с решеткой.Pit сказал(а):Мое имхо, они скорее БМВшные какие-тоОлегыч сказал(а):А я тут себе дыцки справил!!!
О КАКИЕ!!!
net sam tonirowal prosto u menja snakomiy sanimaetsa tehosmotrom on propuskaet no esli menti ostanowjat pridetsa plotitjТема сказал(а):Да! Не знал что в Германии тоже можно заплёнить стёкла тонировкой,думал там с этим жёстко.Или это после приезда в Россию?Maloy сказал(а):wot on malisch
Они то может и БМВшные, но к машине подошли как надо, особенно если посмотреть в сочетании с решеткой.Олегыч сказал(а):Мое имхо, они скорее БМВшные какие-тоPit сказал(а):[quote="Олегыч":15c3aykd]А я тут себе дыцки справил!!!
О КАКИЕ!!!
Офигеть!!!! И в Германии взятки берут за тонировкуMaloy сказал(а):net sam tonirowal prosto u menja snakomiy sanimaetsa tehosmotrom on propuskaet no esli menti ostanowjat pridetsa plotitjТема сказал(а):Да! Не знал что в Германии тоже можно заплёнить стёкла тонировкой,думал там с этим жёстко.Или это после приезда в Россию?Maloy сказал(а):wot on malisch
Офигеть!!!! И в Германии взятки берут за тонировку [/quote:20tfohq2]Тема сказал(а):net sam tonirowal prosto u menja snakomiy sanimaetsa tehosmotrom on propuskaet no esli menti ostanowjat pridetsa plotitjMaloy сказал(а):[quote="Тема":20tfohq2]Да! Не знал что в Германии тоже можно заплёнить стёкла тонировкой,думал там с этим жёстко.Или это после приезда в Россию?Maloy сказал(а):wot on malisch
naleks сказал(а):Другого не надо даже даром
Номера прикольныеBiwis сказал(а):Ну как вам мой?