Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Ну тогда и меня записывайте в общность кабановодов-стосорокетчиков.tir сказал(а):...Просыпайтесь, заходите, отмечайтесь!
Ну да... если буду описывать эмоции от машины так, как ощущаю - меня забанят к чёртовой матери. Пожизненно!tir сказал(а):... Много тебя ждёт приятных ощущений, уверяю....
Благодарю!tir сказал(а):Здоровья машинке.
+1. По ТТХ S320 разгоняется с 0 до 100 км/ч за 8,9 сек. Для крейсера массой 2,5 тонны, по-моему, вполне неплохо ускоряется.Виталя сказал(а):Кто то тут писал что 3,2 вяловат? ничего подобного
600-тый - вообще отдельная тема... Самая легендарная легенда! Вне конкуренции!!! (не по карману он мне пока )tir сказал(а):А вот с 40-ка до 200 км/ч кто тебя обгонит? Да никто. Я разве что.
а я вот на 220 засмотрелся)))Danyel сказал(а):Ну тогда и меня записывайте в общность кабановодов-стосорокетчиков.tir сказал(а):...Просыпайтесь, заходите, отмечайтесь!
Махнул W210 на W140! Давно хотел такой аппарат.
[attachment=2:j3aterbi]01.JPG[/attachment:j3aterbi][attachment=1:j3aterbi]04.JPG[/attachment:j3aterbi][attachment=0:j3aterbi]07.JPG[/attachment:j3aterbi]
Поздравляю!!! Добро пожаловать в клуб бензососалок...MARR сказал(а):Ну и давайте поздравим нашего мерсовода Danyel-я, с покупкой его мечты и мерседесовской легенды