• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

G300TD ХАЛЯВНЫЙ ГЕЛИК

• Автор темы Автор темы BAR6IGA
  • Дата начала Дата начала
старенький он уже, хотя за такие деньги можно и посмотреть съездить.

Так че кто нить позвонил?))

Старый он и дизельный.

ребята за такие смешные деньги и старый....

кому не сложно, уточните чё к чему

Доброго времени суток уважаемый Serg2005, вот интересует этотhttp://cars.auto.ru/cars/used/sale/7877224-900e.html - вроде ваш земляк,не знаете ли вы про этот авто.Заранее благодарен за любую информацию.

Бегает такой, причем появился недавно, если интересует всерьез, то могу зозвониться с хозяином и посмотреть авто. Скажу сразу, что полноценную диагностику у нас сделать не получится, т.к. машин таких 3-4 на весь город, я имею ввиду геликов. Кузовню посмотреть и номера агрегатов можно, но вот диагностика дизеля будет сугубо субьективная.
Рекомендую Вам, для начала, самому позвонить хозяину и узнать ВИН код автомобиля, пробить его на этом сайте, возможно появится еще какая то информация по машине и Вы передумаете. Это на тот случай, чтоб уже знать номера двигателя и других агрегатов перед просмотром.

С хозяином Я созванивался пару раз просил вин и фото машины,но он неделю как молчит, да и вообще както не охотно он машину продает. Говорит у него еще один есть постарее,для рыбалки.А этот в деревне стоит.

http://mbclub.by/forum/viewtopic.php?f=19&t=83472

всем привет, ребята кому не в падлу проверьте обьявку, это вообще реал, или полнейший развод....

зарание всем спс))))))))
Если бы было всё так сладко, ка написано. То за эти деньги он ушёл бы за полчаса!
По нонешним временам небольшая сумма, чтобы её собирать. У многих в банке или под подушкой лежит...

С хозяином Я созванивался пару раз просил вин и фото машины,но он неделю как молчит, да и вообще както не охотно он машину продает. Говорит у него еще один есть постарее,для рыбалки.А этот в деревне стоит.
будет ВИН - проверишь и будем смотреть если понравится.

От себя могу сказать- дешёвых и живых Гелендвагенов нет и не было и не будет. Ни один здравомыслящий человек не будет продавать такое авто за дёшего, если он его обслуживал и если он в живом состоянии.