• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

ГБО w211 заводское

Miron5362

Пользователь
Реакции
0
Добрый день всем такой вопрос у меня стоит заводское ГБО на метане можно ли переделать его на пропан , так как нет заправочной станции в моем городе метана. win WBD2110411B324154

Надо поменять балон магистраль и редуктор, форсунки электрожгут и мозги можно оставить старые. Магистраль ставить лучше пластик, бочку можно поставить под заднее стекло туда хоть на 100 литров влезет. Магистраль 8мм с фитингами около 1000р, мультиклапан бюджетный около 2 тыров, а хороший 4.5 тыра, редуктор Заволли S до 200 лошадей 3,5 тыра, а Эмер до 300 лошадей 7 тыров с копейками, но на Заволи еще клапан отдельно надо докупать, а это тыщи полторы. Плюс за работу я не знаю сколько теперь стоят эти танцы с бубнами.
Цена баллона зависит от кучи факторов и от производителя в том числе. Стако стоит на порядок дороже Балсити.
Зы. мое мнение, не такой уж большой расход у мерса, что бы на него ГБО гондабить, тем боле если сам в этом не сечешь то будет постоянный геморой с установщиками.
Могу посоветовать деинсталировать его нафиг и продать какому-нибуть любителю)))

Добрый день всем такой вопрос у меня стоит заводское ГБО на метане можно ли переделать его на пропан , так как нет заправочной станции в моем городе метана. win WBD2110411B324154
Привет если надумаеш снимать дай знать хочу купить