cream_cheeze
Пользователь
- Реакции
- 0
Решил себе брать коня с230 2005 года (w203), присмотрел неплохой вариант - машина снаружи без каких-либо дефектов, не считая небольших сколов и царапин. Салон - так вообще в идеальном состоянии, как будто и не сидели в нём. В России с 2008 года (американец), был в руках у одной аккуратной женщины. Она поведала мне одну страшную историю - как несколько месяцев назад у неё слетела цепь двигателя, и двигатель пришёл в негодность... Пришлось заказывать. Привезли из Лондона с пробегом 97000, сейчас уже 127000. Также менялся стартер, поставили новый Bosh.
После таких рассказов стало страшно, хочу провести диагностику в хорошем сервисе, специализирующемся на мерседесах, желательно в ЗАО. Подскажите, пожалуйста, где качественно проверят и не обдерут? Раньше узнавал в Автофоруме - там назвали цифру 11500 за полную диагностику. Друзья говорят, что обдираловка и платится обычно за час работы около 1500 рублей. И ещё хотелось бы узнать, что в первую очередь проверить, чтобы не опасаться попадания на дорогущий ремонт? Это мой первый авто, так что опыта у меня совсем нет. Заранее всем спасибо за ответы!
После таких рассказов стало страшно, хочу провести диагностику в хорошем сервисе, специализирующемся на мерседесах, желательно в ЗАО. Подскажите, пожалуйста, где качественно проверят и не обдерут? Раньше узнавал в Автофоруме - там назвали цифру 11500 за полную диагностику. Друзья говорят, что обдираловка и платится обычно за час работы около 1500 рублей. И ещё хотелось бы узнать, что в первую очередь проверить, чтобы не опасаться попадания на дорогущий ремонт? Это мой первый авто, так что опыта у меня совсем нет. Заранее всем спасибо за ответы!