• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

где купить блок розжига подсветки порога GL500

Сергй 221

Пользователь
Реакции
0
Авто
GL-500
перестала гореть подсветка левого порога...полез посмотрел, лежит какойто блочек без опознавательных знаков питание на него приходит от него нет лампа целая...Позвонил дилеру , сказали что такой блочек отдельно не продается, а только в сборе вместе с порогом... где можно купить отдельно такой блок?

перестала гореть подсветка левого порога...полез посмотрел, лежит какойто блочек без опознавательных знаков питание на него приходит от него нет лампа целая...Позвонил дилеру , сказали что такой блочек отдельно не продается, а только в сборе вместе с порогом... где можно купить отдельно такой блок?
Только в сборе,причём комплект на два порога.Это для неоригинальных порогов.Для оригинальных нужен ВИН.

Последнее редактирование:
я в курсе на счет комплекта....может кто от чего то другого блочек ставил...

Последнее редактирование:
Где это блок расположен? У меня тоже не горит подсветка надписи порога с водительской стороны. Накладку снял - там от нее провода уходят в порог.

Где это блок расположен? У меня тоже не горит подсветка надписи порога с водительской стороны. Накладку снял - там от нее провода уходят в порог.

по проводу иди , он находиться практически в передней стойки...

Как же я пойду по проводу, если он в отверстие металлического порога заходит и все? :)

Хорошо, буду искать:icon_question:

АП..Неужели не у кого больше не ломалась подсветка порога!!!!

Ломалась наверное, да видимо все похрену на нее. Ни на что не влияет и не всегда и не всем видна.:icon_redface:

Померил напряжение на выходе с блока 120-125 вольт

Разобрался с подсветкой?
Какое напряжение должно приходить на лампу?
Лампа тестером не прозванивается, как ее проверить? Как определить - проблема в лампе или в блоке?

Разобрался с подсветкой?
Какое напряжение должно приходить на лампу?
Лампа тестером не прозванивается, как ее проверить? Как определить - проблема в лампе или в блоке?

напряжение на выходе с блока 120-125 вольт...... я менял блоки местами и проверял лампы....отдал блок кулибину . сказал что попробует разобраться .....блок весь запаян в резину еле разковыряли.....приезде без блока ошибки не загораются....

ОТРЕМОНТИРОВАТЬ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ, СИЛЬНО ЗАЛИТ РЕЗИНОЙ

А лампа без блока прозванивается тестером?

я не пробовал ....только блоки местами менял

А как ты до них добрался? Обшивку боковиныны под ногами снимал? У тебя же 164?