• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Где купить запасные части на Мерседес?

Алексей Волков

Пользователь
Реакции
0
Здравствуйте всем!

Подскажите пожалуйста Российские адреса сайтов где можно заказать зап. части на Мерседес.

tir

Пользователь
Реакции
4.577
Авто
The 600
Город
Collect someone's thanks.
У нашего партнера, например: http://exist.ru/
Владельцам карты нашего Клуба - скидка статуса "VIP".

Алексей Волков

Пользователь
Реакции
0
Tir, спасибо за ответ. Ещё есть варианты? Про EXIST знаю, там ценник "конский", а если прибавить доставку то при таком раскладе мне проще через наших заказать. Знаю что купил Мерседес, а не жигули, но согласись что есть разница - купить топливный насос за 4000 с доставкой или за 10000 такого же качества и такой же марки.

Дмитрий46

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes-Benz C220 CDI (W203),
Subaru impreza
Город
Руководитель Службы ТОиР
Ну, если ещё не поздно... Например, АВТОДОК... Вариантов дилеров много, другое дело - как подойти к процессу заказа... Дело в том, что очень много комплектующих, которые не производятся концерном. Например стартер, или генератор или элементы подвески... Я к чему - стартер Valeo, звуковой сигнал Bosch, Vemo и многое многое другое, что без лэйба mercedes стоит в два, а иногда и в три раза дешевле. К примеру лобовое стекло Pilkington, на W203 обошлось мне ровно в два раза дешевле такого же точно от mercedes с датчиками дождя и света в комплекте... Даже молдинг нижний прилагался. exist - просто поставщик и неплохой каталог для определения того, что действительно нужно купить. Можно заказать и через них (и это нормальные сроки, приятное обслуживание и система скидок), но при заказе важно понимать, что та зап. часть которая нужна может быть не производства mercedes (как например дополнительный нагреватель, и тут уж никуда не денешься), а скажем всем известный TRW.... И тогда гораздо дешевле - лезть под машину и искать артикулы, прописанные на деталях пониже оригинальной звёздочки. Как то так.

Дмитрий46

Пользователь
Реакции
1
Авто
Mercedes-Benz C220 CDI (W203),
Subaru impreza
Город
Руководитель Службы ТОиР
Кстати, совсем недавно приобрёл втягивающее к стартеру Valeo... Нашёл через АВТОДОК 100% заменитель бразильского производства за 700 руб. вместо предлагаемых 4500. Может он и не будет служить мне 10 лет и замена его - дело достаточно трудоёмкое, но разница в 6,5 раз поборола любые предубеждения!