• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Где найти инструкцию к автомагнитоле MB APS BT/2 Bosch BO1100?

IEF

Пользователь
Реакции
0
Нет ли у кого-нибудь ссылки на инструкцию к автомагнитоле MB APS BT/2 Bosch BO1100? Заранее благодарен!

IEF

Пользователь
Реакции
0
А есть ли у кого такая магнитола в принципе? :shock:

temacuzy

Пользователь
Реакции
4
В низу страницы на Home или Home2 жми. Полистаешь, должен найти.

IEF

Пользователь
Реакции
0
Полистал... Не нашел пока... :?

7Rpodgornyh

Пользователь
Реакции
2
Авто
А160, WDB1680331J231226
IEF Помогу. Отсканированый вариант на немецком (шпрехаешь?) Напиши адрес почты. :D
Тебе встречный вопрос-есть карты для нашего навигатора (любые, хочу проверить как работает)

www140

Пользователь
Реакции
0
мне тоже интересно, насчет навигации нашей - будет работать или нет. Хотя, подозреваю, что даже если и вставить диск с картой Европы (а других, видимо нет), то просто скажет: ты сам-то видел где мы сейчас находимся и какую карту загрузил - отказываюсь работать! :)

rusel73

Пользователь
Реакции
0
IEF Помогу. Отсканированый вариант на немецком (шпрехаешь?) Напиши адрес почты. :D
Тебе встречный вопрос-есть карты для нашего навигатора (любые, хочу проверить как работает)
Здравствуйте. Если есть возможность пришлите пожалуйста на мою почту rusel73@inbox.ru инструкцию к магнитоле bo1150.

Dipol

Пользователь
Реакции
9
Авто
W219
Была у меня такая игрушка. Последние совместимые с ней карты датированы то-ли 2007, то-ли 2008 годом. Есть только Европа, без России. Я серьезно занимался вопросом года четые обратно.

Dipol

Пользователь
Реакции
9
Авто
W219
В итоге снял нафиг и поставил нормальный Бекер, тот хоть ухо радовал, в отличии от этого недоразумения. Ещё есть вариант Паррот 9100 прикрутить. Получится медиакомбайн с поддержкой кассет.

PS: W210 продал год обратно, а Бекер и Паррот до сих пор лежат.