- Реакции
- 1.232
Ну почему же, если кривыми руками в кодировках покопались, вполне может быть, для этого и был задан вопросне верите что такое может быть?
системы физически нет а ошибки по элементам системы есть))))
Ну почему же, если кривыми руками в кодировках покопались, вполне может быть, для этого и был задан вопросне верите что такое может быть?
системы физически нет а ошибки по элементам системы есть))))
И самое интересное что диагностика как пишет ТС была у дилера, даже страшно представить что там за диагносты, что не смогли хотя бы выявить и объяснить причины владельцу.ну вот теперь автору есть направление для проверок, и урок на будущее: всегда писать ВИН а\м, тогда тема была бы исчерпана еще в первых постах.
Офицалы у давно эти машины не обслуживают, а аксакалы, кто, ещё их помнит, там если и остались то единицы и не везде.И самое интересное что диагностика как пишет ТС была у дилера, даже страшно представить что там за диагносты, что не смогли хотя бы выявить и объяснить причины владельцу.
Ага, зато диагностику провели, деньги небось взяли, сказали датчик давления маслаОфицалы у давно эти машины не обслуживают, а аксакалы, кто, ещё их помнит, там если и остались то единицы и не везде.
А Вы уверены что была именно диагностика? Подавляющее большинство не понимают разницу между чтением ошибок и диагностикой, и считают что за 1000р. им расскажут что не исправно и как устранить.Ага, зато диагностику провели, деньги небось взяли, сказали датчик давления маслакоторого нет
а посмотреть в EPC и в WIS новых диагностов наверно не учат, и головой подумать, парадокс!
А что у офф дилеров есть услуга чтение ошибок? Тогда не уверенА Вы уверены что была именно диагностика? Подавляющее большинство не понимают разницу между чтением ошибок и диагностикой, и считают что за 1000р. им расскажут что не исправно и как устранить.
Это называется: Короткий тест.А что у офф дилеров есть услуга чтение ошибок? Тогда не уверен![]()
Я знаю что такое короткий тест, но я не думаю что люди приезжают к дилеру со словами мне только ошибки почитать и удалить, приезжают наверно за диагностикой и по результатам диагностики, в случае обнаружении неисправности владельцу должны предложить решить проблему,или принять решение ремонтировать или нет, а заказ наряд с проведенными работами и результатом короткого теста и рекомендацией должны дать, ну вот видимо и дали, пометь датчикЭто называется: Короткий тест.
Так в чем причина то была???Потом,в гараже,я нашёл причину и исправил и тогда стало интересно,
А номерок этого клапана можно, интересно посмотреть что за зверь!Экзист назвал его редукционный клапан. Этот клапан был немного другой формы,чем оригинал и стоял на силиконе,со временем силикон выдавило и масло через клапан поступать перестало
Или фото раз двигатель снимаетеА номерок этого клапана можно, интересно посмотреть что за зверь!![]()