Можно Вас попросить сможете проконсультировать может есть еще какие то такие детали которые надо менять переодически как эти форсунки?что бы потом не отдавать кучу денег, пожалуйста
Хм, у меня 2001, 305 ткм, но тьфу 3 раза, пока не дошло до этого. Может уже и менялись до меня еще в Голландии. Жду ))) Прокладочки уже прикупил под форсунки. ГБЦ-головка блока цилиндров, которая имеет свойство трескаться при попытках выдернуть пригоревшие форсунки.СтОит ДОРОГО!!
Менять нужно регулярно только фильтра. Цитирую одного сервисмена "Не лезьте в агрегат, не мешайте машине работать"
PS : Егор, уже давно пора вставить в профиль город местонахождения имхо
Понятно...спасибо, поговрил с человеком часто ездит в германию сказал такие форсунки стоят 50-100 евро, у официалов стоят 400 евро. Кстати движок у меня стоит такой же как в спринтере, недавно узанл. А через какой период нужно менять масло фильтра итд. сколько стоит оригинальное масло в коробку примерно и где можно купить
Уфф..Обо всем говорит VIN № масла подскажу завтра, напомни. На работе данные. Да форсунки-то мож и целы!! Я про прокладочки копеечные медные под ними..Масло можете взять у официалов или у Лизы заказать. Масляный фильтр ессно при каждой замене масла ч\з 8-10 ткм. Топливный - я меняю ч\з 15-20 ткм, воздушный по весне и осенью, смотря по загрязненности
Отличный сервис есть на МКАДе. Производили замену масла в акпп, сделали диагностику авто все объяснили, подсказали. кстати можно обратится не только по сервису, но и по замене автостекла как я и сделал.ф выдали три варианта один меня устроил вполне по разумной цене, самой дешевой в городе! Всем рекомендую!
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.