• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Где щуп

• Автор темы Автор темы Den76
  • Дата начала Дата начала

Den76

Пользователь
Реакции
0
Авто
WDB2110611X099084
подскажите пожалуйста как контролировать уровень масла? двигатель 112913. И где находится щуп...чёт не найду никак(

а как это делать?...или может есть тема на форуме?...тоже чёт никак не найду если можете подскажите

огромное спасибо

Для надежности можно пользоваться сервисным щупом при условии если не доверяете электронике. Удачи

Сервисный щуп где находится и как им пользоваться?

Сервисный щуп где находится и как им пользоваться?

Это тот же самый щуп, которого вы ищите. Вы не любите комфорт, зачем он вам, если за уровнем следит борт компьютер и при желании всегда можно проверить его самостоятельно, не пачкаясь, сидя за рулем, тыкая кнопки?

Щуп в двигателе я не нашёл....он всё-таки есть или его нет?

НЕТ :icon_exclaim: Не предусмотрено, нет необходимости по умолчанию.

НО если без него никак, можно просто пойти в магазин и купить, или заказать.

Последнее редактирование:
Самого щупа нет, есть только отверстие под него, находиться под пластиковой крышкой мотора, по крайней мере у меня на дизеле так.

пытался сделать проверку нажатием три раза на сброс хрен в рыло у меня авангард 2003 года 2.7 cdi показывает только масло ок а сколько литров и т.п нет вот мой вин WDB2110161A169567

пытался сделать проверку нажатием три раза на сброс хрен в рыло у меня авангард 2003 года 2.7 cdi показывает только масло ок а сколько литров и т.п нет вот мой вин WDB2110161A169567
Если пишет ок.то значит уровень внорме.

Заходите в инженерку затем зажигание вкл будет внизу строчка показывать в литрах, можно даже мотор запустить и наблюдать за приливами и отливами))))))

Зачем смотреть уровень через приборку?Если мотору будет надо масло то машина сама попросит и покажит сколько надо долить.

Заходите в инженерку затем зажигание вкл будет внизу строчка показывать в литрах, можно даже мотор запустить и наблюдать за приливами и отливами))))))

Я тоже не могу узнать ни уровень ни в литрах. На сервисе сказали у меня этой функции нет, другие говорят ,что есть . Как быть?.
WDB2110421A446301

Я тоже не могу узнать ни уровень ни в литрах. На сервисе сказали у меня этой функции нет, другие говорят ,что есть . Как быть?.
WDB2110421A446301
А сколько литров залито щиток и не покажет.Покажет только сколько долить.Для этого надо зайти в сервисное меню.
http://drive2.ru/l/2786358/
Если в сервисное меню не удаётся зайти,то пробег скинут.