• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Где в Москве заменить цепь на w166 ml 350 , мотор бензин 276

ondrey

Пользователь
Реакции
0
Цепь .
Скажите , на w 166 ml 350 , мотор бензин 276 . Замену цепи. Может подскажете где в мск не дорого заменить, у меня ещё ошибки нет , пробег 160000 , но уже должно время подходить , как недорого поменять цепь и сопутствующие детали ?
WDC1660571A077491

Последнее редактирование модератором:
там три цепи, мотор на стол, а далее уже как повезет с механиком, если нет смекалки, то это снятие поддона, передней крышки, головок блока цилиндров, так что недорого не получится, хотя дорого\дешево это все относительные понятия.

там три цепи, мотор на стол, а далее уже как повезет с механиком, если нет смекалки, то это снятие поддона, передней крышки, головок блока цилиндров, так что недорого не получится, хотя дорого\дешево это все относительные понятия.
По крайней мере это не дороже денег

А есть конкретные какие-то решение , кроме лирики ? Может на форуме есть автосервис , который за адекватные деньги может поменять ?
Обоснуйте что такое адекватные деньги .?

Опыта хватает
Менять сами будете ?
А цель обоснования что для когото 50к отлично а ктото и за чирик удавится
А менять там не сложно
Скинул мотор
Разобрал передок
Поменял 3 цепи и собрал обратно

Опыта хватает
Менять сами будете ?
А цель обоснования что для когото 50к отлично а ктото и за чирик удавится
А менять там не сложно
Скинул мотор
Разобрал передок
Поменял 3 цепи и собрал обратно
Менять сам не смогу , хочу найти варианты замены в мск , пока не знаю где и сколько , по этому спрашиваю на форуме , так как думаю , что здесь есть люди , которые уже знают , как правильно поступить в этом вопросе , надеялся , что посоветуют мастера в мск , который хорошо это делает и по хорошему прайсу

Приветствую. Приобрел МЛ 300 с двигателем М 276 атмо 2014 года. Пробег авто 105 тыс.км. Пока цепи вроде не беспокоят, но в планах есть работы по их замене, чтоб звезды не сточились и отделаться малой кровью. Подскажите, по итогу Вы уже заменили цепи. Если да, то сколько по деньгам вышло и где меняли? (Я сам из Москвы)