Пользователей:
36 от 22 01 24
Гостей:
7291 от 16 12 24
Больше всего посетителей было 7304 , от 16 12 24
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если даже это для тебя проблема,я б не советовал лезть в электрику,а то еще спалишь что нибудь.
Если бы я себе делал такой колхоз,я бы запитался прям на переключателе.
Езжай к электрикам,дешевле будет.
Такое питание удобнее всего взять на свободной клемме переднего блока SAM (блок реле и предохранителей). Свободный надо смотреть по схеме, попробую вечером глянуть. VIN укажитехочу сделать ПТФ как ДХО где взять постоянный +(плюс) желательно поближе к ним
Для Alex-rus.
Я так понимаю, что при твоём раскладе штатная схема включения ПТФ исключается? А раз так, то включение ПТФ необходимо обязательно сделать через реле. "Плюс" для ПТФ (через НО-контакты реле) взять с силовой колодки (где +для "прикуривания"). Предохранитель - обязателен и его надо установить здесь же, на колодке. А +для реле можно взять с фары (без разницы: с правой или с левой). Цвет провода на фаре - не помню, но, если интересно - могу посмотреть. При чём, +появляется сразу после включения зажигания. Я так подключил настоящие светодиодные ДХО, спецом заточенные под W204 c совместной установкой со штатными ПТФ.
Такое питание удобнее всего взять на свободной клемме переднего блока SAM (блок реле и предохранителей). Свободный надо смотреть по схеме, попробую вечером глянуть. VIN укажите![]()
Не колхозное решение предлагает Carlsson, но не знаю, сколько такое стоит
Народ, если бы Вы увидели такое решение вживую, но без табличек "Carlsson", чтобы подумали: колхоз или интересная опция дооснащенияВыскажите свое мнение.
Я себе поставил, потому что понравились. Продает и устанавливает офф. диллер в Германии. Карлсон оффициальная тюнинговая фирма МБ как и Брабус или Лоринсер. Покупал у оффициального диллера в Германии , приб. 500€ с установкой.Не колхозное решение предлагает Carlsson, но не знаю, сколько такое стоит
Народ, если бы Вы увидели такое решение вживую, но без табличек "Carlsson", чтобы подумали: колхоз или интересная опция дооснащенияВыскажите свое мнение.
Спсибо за фото, нравится!Я себе поставил, потому что понравились. Продает и устанавливает офф. диллер в Германии. Карлсон оффициальная тюнинговая фирма МБ как и Брабус или Лоринсер. Покупал у оффициального диллера в Германии , приб. 500€ с установкой.![]()
Горят постоянно. При включении ближнего притухают.Спсибо за фото, нравится!
А какой алгоритм работы светодиодов?
Юнат ПОПРАВЛЮ тебя (сразу видно что ты не электрик) плюс для прикуривателя брать нельзя т.к. этот плюс и сечение контактов и проводов расчитан на прикуриватель, а не 2туманки плюс прикуриватель - сгорит блок SAM, ножка или в лучьшем случаее пред, дхо ты запитал через реле или напрямую от фары а точнее этот появляющийся плюс мозгов блока ксенона ТОНКИЙ провод правильно?Для Alex-rus.
Я так понимаю, что при твоём раскладе штатная схема включения ПТФ исключается? А раз так, то включение ПТФ необходимо обязательно сделать через реле. "Плюс" для ПТФ (через НО-контакты реле) взять с силовой колодки (где +для "прикуривания"). Предохранитель - обязателен и его надо установить здесь же, на колодке. А +для реле можно взять с фары (без разницы: с правой или с левой). Цвет провода на фаре - не помню, но, если интересно - могу посмотреть. При чём, +появляется сразу после включения зажигания. Я так подключил настоящие светодиодные ДХО, спецом заточенные под W204 c совместной установкой со штатными ПТФ.
Не колхозное решение предлагает Carlsson, но не знаю, сколько такое стоит
автор хочет отсоеденить штатные разьемы птф и подключить их от зажигания я не коментирую твое подкдючение ты по поводу этого ничего не спрашиваешь я невнимательно прочитал что ты имеешь в виду прикуриватель (клеммы для прикуривания автомобиля), провод сине черный (у меня ченный с синим) а по схеме провод PKWH, этот провод зашишен предом 20 ампер так что можешь свои дхо запитать без реле.Пояснения для rakul7.
ПТФ остаются подключенными в штатном режиме. "Плюс" для ДХО взят с силовой колодки, где "красная" плюсовая клемма аварийного "прикуривателя" движка с правой стороны около АКБ (через предохранитель 5А). "Плюс" для реле - с левой фары (провод толстый сине-чёрный). Всё уже давно выполнено, прекрасно работает и комп не ругается. А фото уже было, смотри ниже в комментарии от 15.05.13 11:15.