• ВАЖНО! Задавая технические вопросы, указывайте VIN в сообщении

Гелевый аккуиулятор для W220 S500 2003г.в.

• Автор темы Автор темы SAMikov
  • Дата начала Дата начала

SAMikov

Пользователь
Реакции
0
Доброго времени! Такая ситуация произошла на СТО! Отдал машину в ремонт, местные рукодельники высадили мне аккумулятор и заводили от пускового устройства, чего как я понимаю категорически делать нельзя! Настало время выезжать, я привёз новый гелевый аккум 100 А/ч с пусковым током 950, как по паспорту. Втыкаю его а у меня вся электрика накрылась, теперь ничего не работает, машина на аварийном ходу. СТО обвиняет меня в том что я ухлопал собственный автомобиль. Хочу со знающими людьми обсудить данный вопрос, в поиске ничего по этой проблеме не нашёл! Мне говорят, что такие мол аккумуляторы нельзя ставить в такие машины? Почему, не понятно, ведь он подходит по характеристикам?!

Ребята, я сейчас в командировке! Звонил ему, говорит пол салона уже работает, домой приеду, все узнаю и отпишу. Я думаю под задним сидением что то накосячено, он там сейчас по его словам ковыряется!!

Всем привет! В общем приехал на СТО, они мне рассказывают страшную историю про то, как один из сборщиков салона, который уже не работает, не прикрутил , а просто накинул провод "+" на какой-то из задних блоков под задним сидением, там их три, какой именно я честно говоря не запомнил. В общем он коротнул и сглрело два блока, получилось "КЗ". Они заказали эти блоки, на данный момент всё собирают, думаю через денёк уеду. Вот такая история!!! Таперь наверное всё буду делать сам, ну или хотябы проверять что и как сделано.

А я хотел себе гелевый новый аккумулятор ставить, теперь боюсь.. Автор, что случилось?

Последнее редактирование: